Sudamericano Sub 17 Perú 2019

Brasil venció a Colombia y lo despide del Sudamericano Sub 17

La Selección de Brasil se  impuso a Colombia a la cual venció por 3-2 y lo eliminó del Sudamericano Sub 17.

Por la jornada 3 del Sudamericano Sub 17, Brasil venció por 3-2 a la Selección Colombia y de esa manera despide al combinado ‘cafetero’ del torneo que se viene desarrollando en nuestro país. Duelo que fue testigo de dos golazos de parte del cuadro de la ‘canarinha’ y que dejó a más de uno con la boca abierta.

Un partido que fue total dominio desde el inicio de parte de Brasil que contó con Diego Silva, tal vez, el hombre más claro para el ‘Scratch’ repartiendo, manejando y hasta animándose a disparar el arco colombiano.  En su dominio justamente se dio la apertura del marcador de una manera impresionante.

Cuando se jugaba el minuto 44 del primer tiempo, un tiro de esquina a favor de Brasil fue cobrado por Lanza terminó en un verdadero golazo. El volante abrió el botín, vio al portero algo salido y como dice su apellido, lanzó el esférico al palo derecho imposible para la llegada de Castillo.

En la segunda parte, Brasil solo confirmaría su superioridad, aunque pasando por algunos apuros. Y es que cuando corría los 54 minutos de juego, Yoni Mosquera igualaría el marcador luego que un disparo de su compañero complique al portero Pereira, para añadirla sin problemas.

No obstante, esto no duraría mucho porque cuatro minutos más tarde la ‘magia’ del fútbol volvería a hacerse presente. En jugada colectiva Reinier Jesús (59’) demostró que la mente supera en cuestión de segundos a la anotación. El ‘10’ vio al arquero, una vez más, salido de los tres palos y sin titubear, ‘pinchó’ el balón convirtiendo un golazo.

El manejo del partido no sería más que de los seleccionados brasileños que ampliarían el resultado luego que de un tiro de esquina y tras un cabezazo, Henri (67’) marque el tercero.  Ya sobre el final, Juan Manuel Cuesta (86’) marcaría el descuento que parece le dio un nuevo aire a su equipo.

Lamentablemente y pese a ‘arrimar’ a Brasil sobre su arco, la Selección Colombia se despide del Sudamericano Sub 17, sin pena ni gloria. En tanto el último campeón del torneo suma siete unidades y sigue con claras chances de conseguir su boleto al hexagonal final.

@MovistarDeporPe

¡GOOOLAAAAAZOOOOOO! ?????...

GOOOLAAAZOOO (¡Sí, otro!)...

Dos cabezazos en el área....

Llegó el descuento. ¿Alca...

Por la jornada 3 del Sudamericano Sub 17, la Selección Colombia se enfrenta al último campeón del torneo Brasil este jueves desde las 19:30 hora peruana (00:30 horas GMT) en el estadio de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos. El mismo que podrás vivir EN VIVO ONLINE por Futbolperuano.com.

Minuto 0' ¡Comenzó el partido!

@FCFSeleccionCol

#MasculinaSub17 Hoy nu...

Minuto 1' Marinho tuvo el primer intento en sus pies. El balón pasa cerca al arco colombiano.

Minuto 4'  Tiro de esquina para Colombia.

Minuto 10' Gran jugada por la banda derecha que termina pateando Alegría, pero se va desviado en la defensa rival.

Minuto 13' Tiro libre peligroso a favor de Colombia.

Minuto 17' Fonseca tuvo la más clara de este inicio para Brasil, pero el portero se la termina sacando.

Minuto 23' Tarjeta amarilla para Campaña en Colombia.

Minuto 27' Nuevo remate de Brasil que termina exigiéndose y bien, el portero colombiano.

Minuto 31' Tarjeta amarilla para Alegría en Colombia.

Minuto 41' A poco del final de la primera parte todo parece quedar a cero.

Minuto 44' ¡Goooooolazo de Brasil ! Lanza marca el primero desde un tiro de esquina.

Minuto 45' Se agrega un minuto más.

Minuto 45+1' ¡Final del partido!

SEGUNDO TIEMPO

Minuto 45' ¡Arranca la segunda parte!

Minuto 48' Gran disparo de Pereyra que pasó cerca al arco brasileño. Por poco llega el empate.

Minuto 51' Tiro de esquina para Colombia.

Minuto 54' ¡Gooooool de Colombia! De rebote Mosquera pone la igualdad.

Minuto 59' ¡Goooooolazo de Brasil! Reinier Jesús pone el segundo al colgar al portero.

Minuto 62' Sale Arroyo e ingresa Cuesta en Colombia.

Minuto 66' Ingresa Silva por Cabral en Brasil.

Minuto 67' ¡Goooool de Brasil! Marinho aumenta la cuenta a favor de la 'Canarinha'.

Minuto 79' Jugada confusa en el tiro de esquina, que termina paseándose por todo el área de Brasil.

Minuto 83' Ingresa García por Alegría en Colombia. Tercer y último cambio para los 'cafeteros'.

Minuto 86' ¡Goooool de Colombia! Cuesta marca el descuento.

Minuto 90' Se añade cuatro minutos más al partido.

Minuto 90+4' ¡Final del partido!

En el penúltimo duelo de la competencia, los ‘cafeteros’ quieren registrar su primera victoria que los mantenga aún con chances de llegar a la última jornada con vida. Y es que con derrotas en el certamen ya no existe margen de error alguno aún más, considerando que la ‘canarinha’ llega invicto con un triunfo y un empate.

Por su parte, Brasil en el segundo lugar del Grupo B con cuatro puntos, a tres del líder Uruguay, quiere hacer lo propio en este choque que podría significar el ‘knock out’ de Colombia y por supuesto un paso importante para la etapa del hexagonal final del sudamericano.

Como se sabe, solo serán tres las selecciones –por grupo- que puedan conseguir su boleto a la siguiente etapa del Sudamericano Sub 17, que posteriormente significará la clasificación (4 países) al Mundial de este año a llevarse a cabo en Brasil.

Cabe resaltar, que el conjunto brasileño es bicampeón de la categoría y máxima ganadora del mencionado torneo con 12 título de 17 posibles.

No te pierdas este partidazo entre la Selección Colombia y Brasil este jueves desde las 19:30 hora peruana a jugarse en el Estadio Nacional Mayor de San Marcos. Cada una de las incidencias las vivirás EN VIVO ONLINE por Futbolperuano.com.