DESCENTRALIZADO

UTC vs Alianza Lima: polémica tras supuesto gol de los 'íntimos'

Sobre el minuto 42 del primer tiempo un cobro de tiro libre para Alianza Lima habría terminado en gol. El árbitro decidió no validarlo.

Se armó la polémica. Corría el minuto 42 del primer tiempo en el partido entre UTC y Alianza Lima, cuando el equipo íntimo cobró un tiro librea su favor. El hombre que se paró al frente fue el volante Mario Velarde, quien de un fuerte disparo llevó peligro al arco de José Carvallo.

El balón chocó en el palo y en segunda instancia le quedó a Aldair Fuentes el rebote. Éste intentó peinar la jugada, pero el arquero se interpuso y 'habría' sacado el balón, que aparentemente ingresó. Rápidamente los jugadores, como el técnico Pablo Bengoechea, reclamaron el hecho al juez Luis Garay. Sin embargo, decidió no validar el tanto porque consideró que la 'redonda' no estuvo adentro en su totalidad.