DESCENTRALIZADO

Alianza Lima perdió 0-1 en su visita a Cajamarca ante Comerciante Unidos

El equipo 'Blanquiazul', vio la derrota por la mínima ante Comerciantes que aprovechó una de las tantas que tuvo.

Comerciantes Unidos ganó a un Alianza Lima que demostró poco. Foto: Facebook

Desde la ciudad de Cajamarca, Alianza Lima se vio sorprendido ante un Comerciantes Unidos que aprovechó innumerables chances de gol en busca de la victoria. Marcos Neil, fue el único en anotar y así darle una gran victoria al combinado de ‘Las Águilas’ que alzaron en lo que va de la fecha 7 del Torneo Clausura. El marcador fue 1-0 en contra del equipo ‘Blanquiazul’ que mostró un juego mediocre, sin posesión de balón y pocas chances de gol. De esta manera, Alianza llega a la cuarta posición del Clausura, teniendo en cuenta que aún le falta disputar dos partidos.

El primer tiempo, casi todo fue para Comerciantes Unidos, que remataron mucho. Por un lado, el paraguayo Bogado se hizo cargo del ataque de las Águilas’. Asimismo, los disparos del local hicieron figura al arquero de Alianza, Leao Butrón, que cada vez que se muestra en los partidos, se hace más importante para el equipo de La Victoria. A excepción del gol, Butrón fue uno de los mejores del partido.

Con mucha presión de los locales, el conjunto visitante solo aprovechaba jugadas de contra ataque, donde Luis Ramírez fue el único que en el PT inquietó el arco de Alexander Araujo tras rematar y este pegar en el travesaño. Los primeros 45’ se fueron a un 0-0 diluido.

Seguidamente, el complemento dio inicio con otra cara para las ´Águilas’ que por todos lados buscan el único gol de la victoria. A los 56’ del partido, Bengoechea dio el ingreso de Quevedo y Hohberg para darle más frescura al ataque de Alianza. Y es que los atacantes llegaron, pero nunca de una manera peligrosa al arco de Araujo.

Como lo buscaba en el primer tiempo, el gol iba a llegar para Comerciantes Unidos que ya merecían la ventaja. Una contra letal fue suficiente para que Marcos Neil reciba una asistencia brillante de Bogado y así poner el primer y único gol del partido. Tras la anotación, Comerciantes se dedicó solo a defender el resultado, mientras un Alianza cansado se vio rendido ante el clima de la ciudad.

Mira el único gol del partido

Alianza Lima no pudo ante...

LA PREVIA

Comerciantes Unidos tendrá una verdadera prueba de fuego este jueves desde las 15:30 hora peruana (20:30 horas GMT) cuando reciba a Alianza Lima por la fecha 7 del Torneo Clausura, en un escenario de estreno. Se trata del estadio ‘Cristo el Señor’ de la ciudad de Cajamarca. El mismo que solo ha recibido hasta el momento un solo partido de la primera división profesional.

SIGUE EL PARTIDO EN VIVO AQUÍ

Min 0: ¡Se inició el partido desde Cajamarca!

Min 1: Primer tiro libre para el loca

Min 3: Alianza se muestra muy cómodo en su juego

Min 5: Hasta el momento sin chances de gol en el juego desde el estadio Juan Maldonado Gamarra desde Cajamarca

Min 7: Alianza intentó tener una clara chance de gol de los pies de Posito

Min 9: El equipo 'Blanquiazul' desaprovecha una contra que pudo ser letal para busca el primer gol

Min 11: ¡UUUUUUF! Comerciantes Unidos se acerca al área de Alianza

Min 13: ¡Comerciantes Unidos toca bonito y se acerca al gol!

Min 15: Bordeando el primer cuarto de hora del partido, donde Comerciantes ve de cerca su primer gol, mientras que Alianza se resguarda abajo!

Min 18: El combinado de las 'Aguilas' se muestran optimistas en busca de su primer gol

Min 20: Alianza no muestra reacción ni mucho menos juego.

Min 23: ¡AL TRAVESAÑO! Luis Ramírez sorprendió al mandarse con un semejante remate al arco de Araujo. Casi Alianza marca el primer gol de la tarde en Cajamarca

Min 26: ¡BUTRÓN APARECIÓ! Como es usual, Alianza se apiada de su arquero que siempre destaca en todos sus partidos.

@GOLPERUoficial

?? #Video Leao Butrón sal...

Min 28: ¡Alexander Araujo apareció para Comerciantes!

Min 30: Llegando la primera media hora, el local se hace más fuerte y sus chances de convertir su primer gol se han más fuertes, mientras que Alianza aprovecha los contraataques

Min 33: El equipo 'Blanquiazul' busca su gol a través de disparos fuera del área

Min 35: Otra vez, los dirigidos por Bengoechea rematan de lejos pero no encuentran efectividad

Min 40: Alianza demuestra poco y Comerciantes ve el gol cada vez más cerca

Min 43: Alianza insiste en buscar el gol a través del juego aéreo, mientras que Comerciantes frenó su ataque.

Min 45: ¡Comerciantes prueban desde fuera del área! Se añade un minuto más

Min 45+1: ¡Acabó la primera mitad! Comerciantes Unidos 0-0 Alianza Lima

DESCANSO

Min 46: ¡Se dio inicio al segundo tiempo!

Min 48: ¡Comerciantes se encarga de mandar el primer remate!

Min 50: ¡lLEAO ESTÁ INTRATABLE! Se mandó con un atajada doble para salvar a Alianza

Min 53: ¡Alianza no propone y se apiada de Leao Butrón!

Min 55: Comerciantes tiene la chance de gol cerca, mientras que Alianza aprovecha las contras

Min 59: ¡Hohberg y Quevedo entran para Alianza!

Min 61: ¡Kevin Quevedo casi mete el gol que le daba la victoria parcial!

Min 65: Comerciantes Unidos desaprovechan jugadas que pueden ser letales, mientras que Alianza se fia de sus contras

Min 70: El juego se muestra diluído por los pocos remates de ambos equipos

Min 72: ¡Falta para Comerciantes y amarilla para Cruzado!

Min 74: ¡Juan Bogado tira un tiro libre que paso cerca del arco de Butrón!

Min 75: ¡Marcos Neil convirtió el primer gol del partido! Comerciantes 1-0 Alianza

?? #Video Mira el gol de ...

Min 80: ¡Tras el gol de Comerciantes, Alianza no reacciona!

Min 82: ¡Marcos Neil remata pero Butrón retiene el disparo!

Min 87: ¡Bogado remata al arco de Alianza, pero Butrón responde!

Min 88: ¡Al parecer el partido pasa a un segundo plano ya que Alianza no busca el empate!

Min 90: ¡El árbitro dio 3 minutos más!

Min 90+3: ¡Partido concluido! Comerciantes se tumbó a Alianza 1-0

El equipo de ‘Cutervo’ saldrá por el todo o nada ante los ‘blanquiazules’, pues la actualidad los ubica como el último con 25 unidades en lo que se refiere la tabla acumulada. Asimismo, por el Clausura se ubican en la casilla nueve con números para destacar.

Lo que respecta a su último encuentro, Comerciantes pudo vencer en calidad de visitante a Sporting Cristal en el mismísimo Alberto Gallardo. Los dirigidos por Javier Arce buscarán hacer lo propio en esta mitad de semana e imponer su ritmo. De ser así sumarían además de una segunda victoria consecutiva, la posibilidad de ir sacando ventaja a los otros equipos que también pelean la zona de descenso.

En la vereda del frente se encuentra Alianza Lima. Los dirigidos por Pablo Bengoechea cosecharon un triunfo por 1-0 contra Real Garcilaso en el Estadio Nacional de Lima. Para ese duelo quien apareció para marcar el único tanto del triunfo fue el defensa central Hansell Riojas, que de un ‘taco’ venció el arco defendió por Carlos Cáceda.

Los ‘íntimos’ de la Victoria son el único club que mantiene su invicto en esta segunda parte del torneo, sin embargo, no se confían ante el rival de este jueves. Cabe resaltar, que con dos partidos menos los aliancistas estrenarán, a propósito del nombre de la cancha, la tradicional camiseta ‘blanquimorada’, utilizada en el mes de octubre como un acto de fe hacia el Señor de los Milagros.

Un dato a tener en cuenta es que Comerciantes Unidos tan solo ha caído una sola vez en el Clausura, fue precisamente de local ante Binacional por 2-1. En tanto Alianza Lima en su única visita venció por 3-1 a Unión Comercio.

Todas las incidencias, goles y minuto a minuto de este partido entre Comerciantes Unidos y Alianza Lima por la fecha 7 del Torneo Clausura podrás seguirlo EN VIVO ONLINE desde las 15:30 hora peruana por la web de Futbolperuano.com.