Por: Diego Medina Castro • Futbolperuano.com

Sport Huancayo vs Alianza Lima: revive los goles del empate entre 'huancaínos' y 'blanquiazules'

Sport Huancayo y Alianza Lima igualaron 1-1 en el Estadio Iván Elías Moreno.

Beltrán marcó uno de los goles del partido. Foto: Prensa FPF

Sport Huancayo igualó 1-1 ante Alianza Lima por la fecha 12 de la Fase 1 de la Liga 1 del fútbol peruano. El elenco del "Rojo Matador" se puso por delante en los minutos finales y parecía llevarse la victoria, pero los de Mario Salas encontraron la paridad en los descuentos para rescatar algo del Estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador.

El primer gol del partido fue sobre los 87 minutos por obra de Monsalvo. Un buen contraataque del cuadro huancaíno tras una pérdida de balón de Zuñiga. El atacante quedó cara a cara ante Rivadeneyra y sombreó al portero para dar el grito de gol en los minutos finales.

No obstante, una pelota parada permitió aprovechas las desatenciones de Sport Huancayo, quienes dejaron a Beltrán solo en el área para que remate de cabeza sobre los 93 minutos. Decepción para el cuadro del "Rojo Matador" que había hecho méritos para quedarse con los tres puntos en esta jornada.