DESCENTRALIZADO

Universitario vs Sport Boys EN VIVO ONLINE por el Torneo Apertura

Universitario de Deportes recibirá a Sport Boys este martes en el Estadio Nacional por la jornada 10 del Torneo Apertura.

Universitario de Deportes se enfrentará este martes 31 de julio a Sport Boys desde las 20:00 hora peruana (1:00 horas GMT) en lo que será la décima jornada del Torneo Apertura. Este partido a jugarse en el Estadio Nacional, será testigo de dos equipos urgidos por salir de las últimas posiciones.

Minuto 0' Comenzó el partido

@Universitario

???? Así formar&aa...

Vamos muchachos !!! #Vamo...

Minuto 5' Luis Tejada intenta, pero su remate va desviado.

Minuto 8' Tiro de esquina para Universitario.

Minuto 12' Nuevo tiro libre a favor de los locales.

Minuto 13' Ocasión para Universitario, pero existe posición adelantada.

Minuto 15' Clara oportunidad de Sport Boys, que luego va a un tiro de esquina.

Minuto 18' Tiro libre peligroso a favor de Universitario.

Minuto 25' ¡Gooool de Sport Boys! Joazinho Arroé marca el primero para Sport Boys.

Minuto 29' Ufff tiro libre a favor de la 'U' que pasa cerca del arco de Martinuzzi.

Minuto 32' Ufff responde Sport Boys mediante Tajima, que remata al arco de Fernández.

Minuto 37' Tiro libre para Boys.

Minuto 45' Se agrega un minuto más al primer tiempo.

Minuto 45+1' Final de la primera parte.

Minuto 46' Comienza la segunda mitad.

Minuto 50' ¡Goooool de Universitario! Autogol de Contreras le da vida a los locales.

Minuto 56 ' Uffff . Luis Tejada se falla una clarísima ante la portería de Universitario.

Minuto 63' Cambio en Sport Boys. Ingresa Jhon Vega por Sidney Fiffer.

Minuto 67' Dos cambios en Universitario. Ingresan Anthony Osorio y Juan Vargas por Daniel Chávez y Jerson Vásquez.

Minuto 68' ¡Gooooool de Universitario! Werner Schuler revienta el arco de Martinuzzi y pone el segundo.

Minuto 70' Segundo cambio en la visita. Sale Tajima e ingresa Ísmodes.

Minuto 77' Tiro libre a favor de Sport Boys y amarilla para Javier Nuñez en Universitario.

Minuto 80' Sale lesionado Nuñez e ingresa Ángel Romero.

Minuto 81' Último cambio en Boys. Sale Montaño e ingresa Arom Torres.

Minuto 90' Se agrega cuatro minutos más.

Minuto 90+4' Final del partido.

Por un lado, los ‘merengues’ llegan de una escandalosa derrota (3-0) ante Sport Rosario en Huaraz. Los dirigidos por Nicolás Córdova terminaron desaprovechando ocasiones muy claras durante la primera mitad, tema que aprovecharon bien los ‘canallas’ para sentenciar la difícil situación de la escuadra crema.

En lo que va del año, Universitario tan solo ha ganado un partido de nueve jugados en la edición 2018 del torneo peruano, con una estadística de cinco empates y tres derrotas. Actualmente ocupa la casilla 13 con ocho unidades. No obstante, eso no es un hecho menor si se ve el puntaje acumulado.

En el puntaje total, Universitario se encuentra en la penúltima posición, con apenas un punto que lo salva. Casi similar al Apertura, ocupa el 13vo lugar con 21 puntos a la espera de lo que pueda hacer Ayacucho FC, que cuenta con un partido pendiente.

Con todos estos sucesos, Universitario de Deportes está obligado a conseguir los tres puntos ante los ‘rosados’, que en las últimas dos fechas han demostrado que los partidos no se acaban hasta que suene el pitazo final.

Sport Boys llega de vencer a la Universidad San Martín en el Miguel Grau del Callao. Los hombres de Wilmar Valencia supieron remontar un resultado que parecía casi caído, pero un penal sobre los descuentos terminó siendo alegría total y regocijo entre sus hinchas. Este resultado le permitió ascender hasta el 11vo lugar con once puntos.

Gran partido que se vivirá en el Estadio Nacional desde las 20:00 hora peruana, entre Universitario de Deportes y Sport Boys. Todas las incidencias, goles y minuto a minuto podrás encontrarlo por la web de Futbolperuano.com. De la misma forma puedes seguirlo por la señal de GolPerú (canal 14 y 714-HD) de MovistarTV.

Probables alineaciones:

Universitario de Deportes: Raúl Fernández, Aldo Corzo, Werner Schuler, Horacio Benincasa, Jersson Vásquez, Arquímedes Figuera, Enmanuel Páucar, Javier Núñez, Roberto Siucho, Diego Manicero, Anthony Osorio.

Sport Boys: Fernando Martinuzzi, Emiliano Ciucci, Miguel Tejada, Nelinho Quina, Manuel Contreras, Carlos Neyra, Jhon Vega, Johnnier Montaño, Joazhino Arroé, Mario Tajima, Luis Tejada.