DESCENTRALIZADO

Unión Comercio vs Sporting Cristal: revive los goles del partido

Unión Comercio venció este miércoles por 2-1 a Sporting Cristal en la jornada 2 del Torneo Clausura. En la siguiente nota podrás revivir los goles del encuentro.

Triunfo para el local. Unión Comercio sacó provecho de su localía y venció por 2-1 a Sporting Cristal por la segunda fecha del Torneo Clausura. El cuadro de Moyobamba fue el justo ganador por lo hecho durante los 90 minutos ante un equipo ‘celeste’ irreconocible a comparación del título de la primera mitad.

El cuadro de Comercio logaría ponerse en ventaja a los 37 minutos cuando un balón en cambio de frente de Wylliam Mimbela habilitó a su compañero por la banda y este último tiro el centro rasante habilitando a David Dioses que de media volea marcó el 1-0 a favor de los ‘Rojos’ de Altomayo.

Con ese resultado se iban al descanso. Para los segundos 45 minutos otra fue la historia puesto que pese a que Comercio mantenía su idea de juego y atacando con constancia, serían los dirigidos por Mario Salas los que igualarían el marcador a través de su goleador Emanuel Herrera (63’). El ‘9’ recibió el pase de Gabriel Costa, y en primera infló las redes rivales.

Finalmente cuando se cumplía los 87’ apareció la figura de Wylliam Mimbela, quien se paró frente al balón y ante la mala reacción de la defensa –se abrió- terminó por anotar un verdadero golazo. Eso provocó la celebración y que el estadio prácticamente se venga debajo de tanto regocijo y es que la victoria le daba la chance de alejarse de la zona del descenso en el acumulado.