DESCENTRALIZADO

Sporting Cristal goleó a Unión Comercio en el Alberto Gallardo

Sporting Cristal apabulló a Unión Comercio en el estadio Alberto Gallardo por la Segunda fecha del Torneo Apertura.

Sporting Cristal derrotó este domingo a Unión Comercio por 2-0 en el encuentro correspondiente a la segunda fecha del Torneo Apertura 2018.

El primer tiempo fue ampliamente dominado por el local, que contó con cinco ocasiones claras para abrir el marcador. Una de ellas, apenas a los 8 minutos, fue un disparo de Emanuel Herrera que pegó en el palo y Ballón, en el rebote, no pudo conectarla bien de cabeza. A pesar de las ocasiones, los primeros 45 terminaron empatados cero a cero.

El segundo tiempo fue distinto. Los primeros 15’ fueron muy parejos y Salas, técnico de Cristal, decidió hacer ingresar al colombiano Yulian Mejia, que le cambio la cara al equipo.

A los 59’, Mejia le entregó un pase preciso a Gabriel Costa que, de un enganche, dejó desparramado a Vásquez y colocó la pelota pegada al palo de Zamudio, para poner el 1-0 a favor del local. Diez minutos después, el propio uruguayo amplió el marcador a dos tras un centro preciso del lateral Céspedes.

Mario Salas decidió cerrar el partido al sacar del campo al argentino Emanuel Herrera (quien se mostró contrariado por el cambio), pero eso no ocurrió así. A los 90, Mejía cerró con broche de oro su buen desempeño tras un fuerte remate desde fuera del área; y Cazulo, a los 92’, puso cifras definitivas tras un remate esquina que no pudo detener Zamudio.

Con este resultado, Sporting Cristal se ubica primero en la tabla de posiciones del Torneo Apertura con 4 unidades. Unión Comercio, en tanto, se quedó con tres puntos.

INCIDENCIAS

Min 0: ¡Empezó el partido!

Min 8: Terrible disparo de Emanuel Herrera que choca en el palo y Ballón, con el arco a disposición, se pierde el primero.

Min 18: Buen disparo de Calcaterra desde el borde del área y casi pone el primero del partido.

Min 26: Zamudio despejó un tiro casi imposible de Herrera. El encuentro sigue 0-0.

Min 35: Tarjeta amarilla para Jaime Vásquez (Unión Comercio).

Min 42: Buen disparo de Costa que es bien controlado por Zamundio. Sporting Cristal es más en el primer tiempo.

Min 44: Muy bien Zamudio, que le atajó un mano a mano a Ballón.

Min 44: Otra vez Costa solo por el lado derecho, pero su disparo se fue muy arriba del arco.

Min 45: Final del primer tiempo.

Min 45: Empezó el segundo tiempo.

Min 51: Tarjeta amarilla para Juan Morales (Unión Comercio).

Min 56: Cambio en Sporting Cristal: sale Fernando Pacheco, ingresa Yulian Mejía.

Min 59: ¡Gooooll de Gabriel Costa! Sporting Cristal 1-0 Unión Comercio.

@GOLPERUoficial

?? #Video Mira el gol de ...

Min 61: Tarjeta amarilla para Johan Madrid (Sporting Cristal).

Min 64: Tarjeta amarilla para Ángel Ojeda (Unión Comercio)

Min 67: Cambio en Unión Comercio: salen Ángel Ojeda, ingresa Jonathan Segura.

Min 68: Cerca Unión Comercio de poner el primero, tras una buena jugada de Reimond Manco.

Min 69: ¡Gooooll de Gabriel Costa! Sporting Cristal 2-0 Unión Comercio.

?? #Video Gabriel Costa v...

Min 72: Cambio en Unión Comercio: sale Jaime Vásquez, ingresa Jesús Rabanal.

Min 77: Cambio en Unión Comercio: sale William Mimbela, ingresa Ray Gómez.

Min 83: Cambio en Sporting Cristal: sale Horacio Calcaterra, ingresa Flavio Gómez.

Min 87: Cambio en Sporting Cristal: sale Emanuel Herrera, sale Christopher Olivares.

Min 90: ¡Goooooll de Mejia! Sporting Cristal 3-0 Unión Comercio.

?? #Video Revive el golaz...

Min 92: ¡Goooooll de Cazulo! Sporting Cristal 4-0 Unión Comercio.

?? #Video Mira el tanto d...

Min 93: ¡Final del partido!

Sporting Cristal vs Unión Comercio se enfrentan este domingo desde las 11:15 hora peruana (EN VIVO ONLINE) en el estadio Alberto Gallardo por la segunda fecha del Torneo Apertura.

El equipo local, que viene de ser campeón del Torneo de Verano, no ha empezado muy bien este nuevo campeonato, ya que empató 1-1 con Sport Boys, en un encuentro que pudo haberlo perdido sin problemas.

El técnico rimense, Cristal, Mario Salas, confesó su deseo de mantener la contundencia e intensidad mostrada por su equipo en el Torneo de Verano. "Esperamos seguir siendo contundentes y hacer todo lo que está en nuestras manos en este nuevo torneo. Sporting Cristal confía en su juego y fortalezas. Estoy muy contento y complacido de tener jugadores comprometidos con el objetivo y que saben lo que quieren", indicó Salas en conferencia de prensa.

Unión Comercio, en tanto, ha empezado con pie derecho el Torneo de Verano, ya que venció a la Academia Cantolao por 2-0. El técnico Rafael Castillo aseguró que el ‘Poderoso de Altomayo’ tiene las herramientas para pelear el campeonato. "Este equipo no jugaba mal, pero no tenía equilibrio en lo defensivo. Sé que fecha a fecha que vayamos jugando, vamos a ir mejorando", sentenció el estratega.

Sporting Cristal vs Unión Comercio se enfrentan este domingo desde las 11:15 hora peruana (16:15 GMT) en el Estadio Alberto Gallardo.