DESCENTRALIZADO

Sport Rosario y Alianza Lima se repartieron los puntos en Huaraz

Sport Rosario igualó ante Alianza Lima en el Estadio Rosas Pampa por la sexta fecha del Torneo de Verano.

Alianza Lima empató 1-1 ante Sport Rosario por la fecha seis del Torneo de Verano en la ciudad de Huaraz.

Los 'íntimos' comenzaron ganando con tanto de Janio Posito, luego de un centro de Rinaldo Cruzado que encontró libre al delantero para que anote su tercer tanto con camiseta 'blanquiazul'. Los dirigidos por Pablo Bengoechea ya ganaban desde los 14 minutos, pero no continuaron con la misma intensidad para encontrar el gol de la calma en Huaraz.

Sport Rosario insistió con los disparos de largo distancia como Tito o 'Canchita' Gonzales. Ambos jugadores destacaron en con los 'auriazules' ya que fueron piezas claves para generar peligro en el área de Prieto.

Para la segunda parte, la idea de juego de ambas escuadras no cambiaría. Sport Rosario insistió en su ataque y Alianza Lima optaba por los balones largos y contraataque.

Fue así, que tras una buena jugada de Adrianzén por la banda derecha en el campo rival, sirvió para que mande el centro a la cabeza de 'Canchita' y anote el tanto de la igualdad en el Rosas Pampa.

Sport Rosario tuvo más ocasiones para encontrar el gol de la victoria, pero Prieto fue una 'muralla' en varias ocasiones de ataque del cuadro dirigido, interinamente, por Rainer Torres.

Con este resultado, Alianza Lima se mantiene en la tercera posición del grupo A con ocho puntos y está a siete unidades del líder Sporting Cristal. Por su parte, Sport Rosario se ubica penúltimo con solo cinco puntos.

MINUTO A MINUTO

90'+2 Final del partido.

Min 89' Tarjeta amarilla para Hohberg de Alianza Lima y Uribe de Sport Rosario.

Min 85' Tarjeta amarilla para Godoy y tiro libre a favor de Sport Rosario.

Min 79' Cambio en Sport Rosario. Ingresa Murialdo por Etchemaite.

Min 73' ¡GOOOOOOOOOL DE SPORT ROSARIO! 'Canchita' Gonzales pone el empate en Huaraz.

Min 72' Cambio en Alianza Lima. Ingresa Araujo por Marina.

Min 71' Etchemaite estuvo solo y mandó el balón por encima de Prieto.

Min 69' Gran atajada de Prieto tras un disparo de Gonzales.

Min 67' Cambio en Sport Rosario. Ingresa Olascuaga por Tito.

Min 60' Cambio en Alianza Lima. Ingresa Ascues por Lemos.

Min 58' Disparo de Etchemaite que es desviado por Prieto. Poco a poco llega Sport Rosario.

Min 55' Gol anulado a Etchemaite. Una gran polémica ya que estaba habilitado el delantero de Huaraz. Pudo ser el 1-1.

Min 54' Cambio en Sport Rosario. Ingresa Adrianzen por Arrasco.

Min 45' Cambio en Alianza Lima. Ingresa Hohberg por Quevedo.

Min 45' Comenzó el segundo tiempo.

Min 45'+1 Final del primer tiempo.

Min 43' Quevedo está tendido en el suelo tras pisar mal mientras disputaba un balón por arriba. Sale en camilla.

Min 42' Disparo de Raúl Tito que pasó cerca del palo izquierdo de Prieto.

Min 41' Tarjeta amarilla para Tapia de Sport Rosario. Tiro libre para Alianza Lima.

Min 39' Tarjeta amarilla para Prieto por reclamar al árbitro.

Min 35' El disparo de Gonzales impactó en la barrera y se perdió la ocasión del empate.

Min 35' Tiro libre para Sport Rosario.

Min 32' Centro de Velarde que dejó solo a Posito. El delantero no pudo definir cara a cara con Libman. Se perdió el 0-2 Alianza Lima.

Min 23' Disparo de Tito desde fuera del área que ataja bien Prieto. Tiene labor arduo el portero de Alianza Lima.

Min 19' Disparo desde fuera del área de Christofer Gonzales que se desvía. Quiere el empate Sport Rosario.

Min 15' Tito estuvo mano a mano con Prieto pero falló. Reaccionan los de Huaraz.

Min 13' ¡GOOOOOOOOL DE ALIANZA LIMA! Posito pone el primero del partido tras un buen centro de Cruzado.

Min 13' Tiro libre para Alianza Lima tras falta a Marina.

Min 12' Tiro de esquina para Alianza Lima. No hubo problemas para la defensa de Rosario.

Min 8' Marina disparo desde lejos pero pasa por encima del arco de Libman.

Min 6' Disparo de Etchemaite que se va desviado.

Min 0' Comenzó el partido.

@ADFP_Peru

Alineaciones: Sport Rosar...

Sport Rosario vs Alianza Lima se enfrentan este domingo a las 18:15 horas locales (23:15 horas GMT) en el Estadio Rosas Pampa por la fecha seis del Torneo de Verano.

Luego del empate ante Boca Juniors en el Estadio Nacional, Alianza Lima está obligado a robar puntos de visita para meterse en la pelea del Torneo de Verano ya que se ubica en la tercera posición a ocho puntos del líder Sporting Cristal.

Por su parte, Sport Rosario viene de dos derrotas consecutivas ante Ayacucho y San Martín, por lo que querrá levantar cabeza en la ciudad de Huaraz ante toda su hinchada

Cabe destacar, que luego de este partido el cuadro de Huaraz tendrá que viajar a Uruguay para disputar su partido de vuelta ante Cerro por la Copa Sudamericana.