DESCENTRALIZADO

Universitario sigue sin conocer la victoria jugando de local

Universitario empató 1-1 con Ayacucho FC en la jornada 6 del Torneo de Verano.

Universitario de Deportes y Ayacucho FC empataron 1-1 este domingo en lo que fue la jornada 6 del Torneo de Verano. Los cremas demostraron una vez más ser superiores a su rival, sin embargo, la falta de efectividad de cara al arco los terminó condicionando en el marcador.

Los dirigidos por Pedro Troglio supieron imponer su ritmo de principio a fin en el encuentro, sin embargo, y como viene sucediendo en las seis fechas jugadas hasta el momento, los 'Cremas' no estuvieron finos para concretar las jugadas hacia el arco de Castelanos.

Para la segunda mitad, distinta sería la historia, pues, apenas a los 53 minutos se abrió el marcador a través de Alberto Quintero, quien leyó bien la jugada de Gerson Vásquez por la banda izquierda y de cabeza ponía el primero en el Estadio Monumental.

Sobre el minuto 66 los 'Merengues' serían sorprendidos, ya que en una jugada peleada por Mauricio Montes le quedó el balón a Tarek Carranza y de un soberbio zapatazo puso el empate.

Los locales no se darían por vencidos y continuarían -a punta de 'Garra' y amor propio- quedarse con los tres puntos en casa, pero finalmente no se daría el cometido. Con este resultado, Universitario sumó seis puntos ubicándose en el sexto lugar, mientras que, los ayacuchanos subieron a la cuarta casilla con siete unidades.

La próxima fecha los cremas visitarán a Sporting Cristal, en lo que será el partido más atractivo de la jornada 7. Por su parte, Ayacucho FC recibirá en casa a UTC, que este domingo cayó por 3-1 de local.

Los goles:

@GOLPERUoficial

?? #Vídeo Revive e...

?? #Vídeo Mira el ...

Universitario y Ayacucho FC se verán las caras este domingo 4 de marzo desde las 16:00 hora local (21:00 horas GTM) por la jornada 5 del Torneo de Verano. Este encuentro se transmitirá EN VIVO por la señal de Gol Perú ( Canal 14 en Movistar TV) y por señal abierta en Latina (Canal 2 ).

Incidencias del partido

Minuto 0' ¡Empezó el partido!

Minuto 3' Posición adelantada para Ayacucho FC.

Minuto 5' Tiro libre de la 'U' y Corzo de cabeza empalma el balón que se va desviado.

Minuto 11' Tiro de esquina para la visita.

Minuto 12' ¡Uffff! Casi llega el primero para Universitario. Anthony Osorio, en una contra, remata al arco de Ayacucho, pero otra vez el palo le dice que no. Sigue 0-0.

Minuto 16' Tarjeta amarilla para Sixto Ramírez en Ayacucho. Tiro libre para Universitario cerca del área.

Minuto 18' Tiro libre a favor de la visita.

Minuto 25' Nuevamente el defensa Bogado salva a Ayacucho FC. Tiro de esquina para Universitario.

Minuto 29' Remate fuerte de Quintero que manda al córner el portero Castelanos.

Minuto 33' Salva el arquero en Universitario, pero hay falta previa. Tiro libre para la visita.

Minuto 40' Nuevo tiro libre para los ayacuchanos.

Minuto 44' El árbitro Diego Haro agrega un minuto más.

Minuto 45' Tiro de esquina para Universitario.

Minuto 45+1 ¡Final del primer tiempo! Universitario 0-0 Ayacucho FC.

Minuto 46' ¡Inicia la segunda mitad!

Minuto 47' ¡Ufff! Estaba el 1-0 a favor de Universitario, pero el palo terminó por salvarlos otra vez.

Minuto 50' Tiro de esquina para la 'U'.

Minuto 51' ¡Uffff! Obregón en una jugada personal llega al arco de los cremas. Responde bien Zubczuck.

Minuto 53' ¡Gooooooool de Universitario! Alberto Quintero pone el primero de cabeza.

Minuto 63' Tarjeta amarilla para Gerson Vásquez en Universitario. Suspendido para el siguiente partido.

Minuto 65' Cambio en los locales. Sale Adán Balbín e ingresa Jesús Barco.

Minuto 66' ¡Gooooooool de Ayacucho FC! Tarek Carranza pone el empate de un fuerte remate.

Minuto 70' Segundo cambio en Universitario. Ingresa Paulo de la Cruz por Emanuel Paúcar.

Minuto 73' Ingresa Christian Mejía por el lesionado Neira.

Minuto 74' ¡Uffff! Casi llega el segundo para Universitario a través de Gerson Vásquez, pero la respuesta de Castelanos lo evitó.

Minuto 76' Tarjeta amarilla para el panameño Alberto Quintero.

Minuto 81' Aldo Corzo intenta de fuerte remate, pero la respuesta del portero visitante una vez más salva.

Minuto 83' Tarjeta amarilla para Bryan Canela.

Minuto 85' Cambio en Universitario, ingresa Nuñez y se retira Siucho.

Minuto 86' Tarjeta amarilla para Brayan Arana en Ayacucho FC. Tiro libre para la 'U'.

Minuto 89' Falta a favor de Universitario

Minuto 90' El árbitro agrega cuatro minutos más.

Minuto 94' ¡Final del partido!

Los cremas, quienes tomaron la tranquilidad, llegan de vencer a mitad de semana a Comerciantes Unidos (2-0), por lo que con esa motivación adicional tratarán de intimidar en el campo a un cuadro ayacuchano que de visitante sabe plantear buenos choques.

Sin embargo, los dirigidos por Pedro Troglio tienen en el panameño Alberto Quintero y el joven delantero Anthony Osorio, sus principales armas de ataque  con las que intentarán hacer respetar la casa. Asimismo, en el arco continuará el portero Patrick Zubczuk, ante la lesión de Raúl Fernández.

Por la parte visitante, Ayacucho FC no llega menos motivado que los 'estudiantiles', pues, el pasado jueves goleó 5-3 a Sporting Cristal, hecho no menos importante considerando que los celestes son los actuales líderes del Grupo A del Torneo de Verano.

Todas las incidencias, goles y minuto a minuto EN VIVO ONLINE por futbolperuano.com