Copa Bicentenario

Unión Comercio goleó a Sport Loreto por la Copa Bicentenario

Unión Comercio no tuvo piedad y goleó por 4-0 a Sport Loreto por la fecha 2 de la Copa Bicentenario.

Por la fecha 2 de la Copa Bicentenario, Unión Comercio demostró categoría para golear por 4-0 a Sport Loreto en el estadio IPD de Moyobamba. El cuadro comerciante no tuvo problemas para imponer su juego y ‘matar’ en los momentos precisos a su rival de turno, que poco o nada pudo hacer para contenerlo.

Una superioridad desde el pitazo inicial, pero que recién se reflejaría a los 45 minutos cuando un tiro libre –algo desviada en la barrera- de parte de Edy Rentería aperturaría el marcador para irse al descanso con una sonrisa.

Sobre la segunda mitad la supremacía sería mucho más notoria ya que apenas a seis minutos de iniciado William Mimbela de una jugada maestra sacó un disparo rasante. Asimismo, Sebastián Gularte (58’) y Christian Adrianzén (66’) terminarían de cerrar el encuentro que en su debut del grupo E, le dan sus primeros tres puntos a los de Moyobamba.

De esta forma, Unión Comercio lidera el grupo E de la Copa Bicentenario con una clara diferencia de goles anotados. Mientras que, Sport Loreto también con tres unidades queda a la espera de lo que pueda pasar con Alianza Universidad, que casualmente es el siguiente contrincante de los ‘rojos’ en Huánuco.

Por la jornada 2 de la Copa Bicentenario, Unión Comercio y Sport Loreto se verán las caras este domingo 30 de junio desde las 11:00 hora peruana (16:00 horas GMT) en el estadio IPD de Moyobamba. Duelo que podrás seguir EN VIVO ONLINE por Futbolperuano.com.

@Liga1Movistar

Así formarán @cdunioncome...

• Minuto 0' ¡Comenzó el partido!
  • Minuto 3' Mantiene la posesión de balón el local, pero aún sin mayor peligro.
  • Minuto 6' Sport Loreto intenta ganar las divididas y 'matar' de contragolpe.
  • Minuto 10' Gran jugada por la banda que termina en cabezazo de Carranza y Rivera en segunda instancia remata, pero el portero no tiene problemas.
  • Minuto 20' Tarjeta amarilla para Unión Comercio.
  • Minuto 26' Momento de rehidratación en el campo.
  • Minuto 34' ¡UFFFF! Gran remate de Willyam Mimbela que lleva peligro al arco visitante.
  • Minuto 37' Tiro libre cobrado por Mimbela que otra vez exige al portero de Sport Loreto.
  • Minuto 43' ¡Noooo! Rentería se la falla solo bajo el arco para intereses del local. El marcador continúa empatado.
  • Minuto 44' Tarjeta amarilla para López en Sport Loreto. Tiro libre para Unión Comercio.
  • Minuto 45' ¡Goooooool de Unión Comercio! Rentería marca el primero de tiro libre. Se agrega dos minutos.
  • Minuto 45+2' ¡Final del primer tiempo!

SEGUNDO TIEMPO

• Minuto 45' ¡Arranca la segunda mitad!
  • Minuto 50' Tiro de esquina para Unión Comercio.
  • Minuto 51' ¡Gooooooolazo de Unión Comercio! Willyam Mimbela realiza una gran jugada y pone el segundo.
  • Minuto 58' ¡Goooooool de Unión Comercio! Gularte anota el tercero de manera soberbia.
  • Minuto 60' Ingresa Barrera por López en la visita.
  • Minuto 66' ¡Gooooool de Unión Comercio! Christian Adrianzén anota el cuarto.
  • Minuto 77' ¡Gol en offside de Unión Comercio!
  • Minuto 84' Tiro de esquina para Sport Loreto.
  • Minuto 90' Se agrega cuatro minutos más.
  • Minuto 90+4' ¡Final del partido!

El cuadro comerciante hará su debut en esta segunda parte del torneo donde intentará conseguir sus primeros tres puntos jugando en casa. Su última presentación precisamente fue ante Alianza Lima en el cierre del Apertura de la Liga 1, con el que empató a uno en el estadio Alberto Gallardo.

Por su parte los ‘selváticos’ hicieron lo propio al vencer a Alianza Universidad de Huánuco por 2-1.  Los de Pucallpa salieron decididos desde el pitazo inicial a encontrar rápido el marcador, en ese sentido, encontró la primera conquista sobre los 17  minutos cuando un desborde por el sector izquierdo de Luis Fernando Montoya terminó en un centro para Waldir Calderón, quien solo tuvo que añadirla en arco huanuqueño.

Para los segundos 45’, Sport Loreto no renunció a su propuesta y tan solo a cuatro minutos de haber comenzado un zurdazo de Luis Montoya tomó por sorpresa a Diego Morales, quien solo se estiró para hacer más espectacular el gol.

No obstante, Alianza Universidad no renunció a encontrar el descuento que lo alivie en parte para encontrar la paridad. Así sobre los 60’ Yves Roach ganó a la defensa rival –previo tiro libre- y de un cabezazo anotó el descuento.

Lo que respecta al historial de enfrentamientos, todo se remonta al año 2015 cuando por el Torneo Clausura, Comercio goleó 5-2 a los loretanos.

No te pierdas este gran encuentro por el grupo E de la Copa Bicentenario entre Unión Comercio y Sport Loreto este domingo desde las 11:00 hora peruana, que podrás seguir EN VIVO ONLINE por Futbolperuano.com.