Copa Bicentenario

Santos FC y Municipal igualaron por la segunda fecha de Copa Bicentenario

Santos FC y Deportivo Municipal se repartieron los puntos tras igualar 1-1 en la segunda fecha de la Copa Bicentenario.

Deportivo Municipal rescató un punto en su visita al campo de Santos FC de Nasca por la segunda jornada de la Copa Bicentenario. Los goles del encuentro fueron anotados por Carlos Javier Flores (52') para los ediles, igualó Renzo Alfani (70') para los dueños de casa. Con este resultado, ambo conjuntos siguen sin triunfos en el mencionado torneo peruano.

Un encuentro bastante parejo y con el control del balón repartido fue lo que ofrecieron ambos equipos. El inicio de la 'Franja' fue más que interesante con su presión alta como complicando la salida de los iqueños de su campo. Luego, conforme pasaban los minutos se emparejó más.

Los dos equipos propusieron, pero poco a poco empezaron a eregirse las figuras de Rivadeneyra y Aliaga en los arcos. Eso sí, la falla en el toque final obligaba a terminar el primer tiempo con el marcador igualado a cero y generaba alguna duda a los entrenadores para remplantear sus chances.

En el complemento, fueron los ediles quienes volvieron a encimar a sus rivales y pisaban el campo contrario. Su recompensa fue apenas a los 52 minutos y la ventaja dejó trabajar con tranquilidad al plantel. Carlos Javier Flores fue quien anotó el único tanto del duelo futbolístico.

Los dueños de casa respondieron con coraje a los ataques ediles. Y tras un serie de insistencias en el arco limeño, Alfani puso el 1-1 a los 70 minutos que parecía ser el inicio a la remontada iqueña.

El tramo final del encuentro ofreció varias situaciones de gol en ambos arcos y allí se pudo apreciar la buena labor de los porteros quienes tuvieron que salvar con sus intervenciones los intentos rivales que se daban durantne el encuentro.

Con este resultado, Santos FC se queda en la segunda casilla con 2 puntos y deberá jugar la última fecha ante Sport Huancayo de visita. Por su parte, Municipal solo registra 1 punto y cerrá su participación en casa ante Ayacucho FC.

@CCDMunicipal

#SANvsCDM Terminó el p...

INCIDENCIAS DEL ENCUENTRO AQUÍ

• Min 0: ¡Comenzó el partido!
  • Min 4: La primera llegada es de los ediles por el lado izquierdo.
  • Min 9: Tiro de esquina en favor de los locales. Quieren el primero.
  • Min 14: La presión iqueña casi da sus frutos. Rivadeneyra salvó a 'Muni'.
  • Min 16: Falta sobre Sotil. Lo busca Santos FC de tiro libre.
  • Min 21: Ahora Municipal responde el ataque y adelanta sus líneas.
  • Min 27: Luchado en medio campo. Santos atento a la contra, Municipal se hace con el balón.
  • Min 32: Tarjeta amarilla para Caballero de Municipal.
  • Min 35: El conjunto edil sigue intentando, pero falla en el último toque.
  • Min 38: Tuvo una contra Santos, Sotil erra en el centro.
  • Min 40: Nuevo saque de esquina en favor de los ediles.
  • Min 42: Rabanal salva a Municipal del primero del partido.
  • Min 45. Aliaga salva increíblemente a Santos con una gran atajada.
  • Min 45+1': Descanso.
  • SEGUNDO TIEMPO
  • Min 52: Goool de Municipal. Carlos Javier Flores abre la cuenta.
  • Min 60: La visita ha salido a presionar en campo rival.
  • Min 64: Santos tiene aproximaciones pero falla en el toque final.
  • Min 70: Goool de Santos. Renzo Alfani pone el empate.
  • Min 73: El encuentro vuelve a ser peleado en medio campo.
  • Min 79: Lo vuelve a buscar la visita, adelanta líneas y pisa campo rival.
  • Min 82: Se la falla Santos, contra bien ejecutada y Rivadeneyra tapa el tercero.
  • Min 88: Los ediles se han visto como dominadores en el último tramo.
  • Min 90+: Acabó el partido.

Cemento Sol presenta #ElE...

Santos FC se enfrenta este domingo 30 de junio a Deportivo Municipal desde las 15:30 horas de Perú (20:30 hora GMT) en el Estadio de Nasca. El encuentro corresponde a la segunda jornada del Grupo F de la Copa Bicentenario

Los dueños de casa quieren volver a sumar, pero esta vez de a tres. Y es que en su debut en este nuevo torneo igualaron 2-2 ante Ayacucho FC por 2-2. Si bien no pudo quedarse con un triunfo, debut y no caer es un buen aliciente.

Santos apunta a una victoria que le permita terminar la fecha en los primeros lugares de la tabla para seguir con vida en la competición incaica. Sus destacadas actuaciones en la Liga 2 donde se desarrolla, le han permitido llegar más que motivado y ‘probarse’ con equipos de la Primera División.

Su rival de turno, sin embargo, no será nada sencillo de vencer y es que la derrota en el debut ante Sport Huancayo los obliga a sumar fuera de casa sí o sí para no ‘despedirse’ del campeonato de manera prematura.

Deportiva Municipal tendrá a todos sus jugadores dispuestos para este duelo y buscarán sumar su primer triunfo ante un equipo que en el papel no debería darle mayores problemas. Sin embargo, como esto es fútbol, cualquier cosa podría pasar.