Copa Bicentenario

Cantolao no se hizo problemas ante Cienciano: fue 2-0 por la Copa Bicentenario

El ‘Delfín’ se hizo fuerte en el Callao y terminó sumando tres puntos que lo ponen como único líder de su grupo hasta el momento de la Copa Bicentenario.

Desde el Callao, Cantolao ganó cómodo con un doblete de Sandro Rengifo sobre Cienciano, en un partido correspondiente a la fecha 2 del Grupo G de la Copa Bicentenario. El equipo ‘Delfín’ no tuvo mucha exigencia en el partido ya que, los cusqueños nunca los exigieron en el trámite del partido. El resultado fue 2-0 para los locales de manera merecida y por ahora se mantienen como únicos líderes de su grupo, teniendo en cuenta lo que hagan este domingo Regal Garcilaso y Santa Rosa en Andahuaylas.

El partido se inclinó desde un principio llegando a los 5 minutos del encuentro. La figura y único anotador del partido empezaba a demostrar su cuota goleadora, cuando Sandro Rengifo recibió una perfecta asistencia para rematar de manera sutil al arco de Daniel Prieto que no pudo hacer nada ante el gran gesto técnico del jugador de Cantolao. Luego, el primer tiempo se vio con una cierta inclinación para los del Callao que no dejaron de atacar hasta que culminé los primeros 45’.

El complemento partió con un Cienciano que quiso proponer, pero sólo lo consiguió hasta los primeros 15’ del ST. Sin embargo, cuando los imperiales iniciaban el ataque, a los 6’ del ST llegó otra vez Rengifo que vacunó y alargó el marcador para Cantolao. Minutos después, el partido paso a un segundo plano ya que, Cantolao manejó el encuentro de manera muy cómoda.

De está manera, Cantolao se ubica como primero en el Grupo G, llegando a los 6 puntos siendo único líder, mientras que Cienciano quedó en la última casilla con 0 puntos completando dos partidos sin victorias.

Mira los goles del partido:

@GOLPERUoficial

?? #Video Sandro Rengifo ...

Desde el Callao, la Academia Cantolao recibe a Cienciano del Cusco en un partido correspondiente a la fecha 2 del Grupo G de la Copa Bicentenario. El juego está pactado para las 20:00 hora peruana (01:00 GMT) Asimismo, lo podrás seguir EN VIVO ONLINE por nuestra plataforma de Futbolperuano.com, brindándote todas las incidencias del partido con la crónica del partido y los goles.

SIGUE EN VIVO EL PARTIDO ONLINE AQUÍ

Min 90+3: ¡Fiiiinal del partido con victoria de Cantolao!

Min 90': ¡Se añaden 3 minutos más al partido!

Min 80': Sin problemas Cantolao maneja el partido de manera cómodo

Min 74': Cambio en Cantolao: Sale Labarthe, entra Bravo.

Min 68': El profe Grioni hace cambio en Cienciano

Min 65': 2-0 para los del Callao que manejan el partido a su ritmo

Min 61': Partido diluído por la ventaja de Cantolao

Min 58': Tras el gol, Cienciano no muestra rebeldía pese a ir abajo en el marcador

Min 55': ¡Sin problemas, Cantolao se viene mostrando muy sólido en el partido ganando con contundencia

Min 52': ¡Gooooool de Sandro Rengifo que marca su doblete!

Min 49': Arranque perfecto de Cantolao que ya busca el segundo de la noche

Min 46': ¡Se da por inicio el complemento!

Descanso

Min 45+3: ¡Termina el primer tiempo!

Min 44: ¡Se añaden 3 minutos más al partido!

Min 38': ¡A poco de acabar el partido, se vio a un Cantolao que empezó mejor pero Cienciano demostró recuperación!

Min 35': El equipo cusqueño se hace con una chance inmejorable para empatar el partido

Min 32': ¡Cienciano pasa a tener el balón y de a pocos generar oportunidades!

Min 28': Tiro libre para el equipo imperial que trata de buscar el empate parcial.

Min 25': A poco de llegar a la primera media hora del partido, Cantolao se muestra mejor en el trámite, mientras que Cienciano entrega poco

Min 23': ¡Una vez más, el 'Delfín' sigue atacando donde ya busca el 2-0!

Min 20': ¡Ventaja parcial de Cantolao sobre Cienciano!

Min 16': ¡Primera jugada de Cienciano en ataque al arco del local!

Min 13': ¡Partido con ventaja para el local Cantolao ante un Cienciano que no ve el arco!

Min 10': ¡Manda Cantolao en el partido! El equipo 'Delfín' maneja el partido a su ritmo

Min 6': ¡Goooool de Cantolao para abrir el marcador desde el Callao!

Min 3': ¡Partido inclinado para el local que intenta abrir el marcador por las bandas!

Min 0': ¡Se da inicio al partido!

Alineaciones:

@Liga1Movistar

Así formarán @ACantolao y...

Después de caer en la última ante Real Garcilaso, el Cienciano de Marcelo Grioni espera rescatar tres puntazos al visitar a Cantolao, equipo tuvo un buen desempeño en la Liga 1. El escenario que albergará el partido será el Miguel Grau del Callao, donde se espera un verdadero partidazo entre ambas escuadras. Por su parte, el ‘Delfín’ viene de arrebatarle la victoria en casa de Cultural Santa Rosa en Andahuaylas.

Asimismo, será el segundo duelo de Grioni al mando de Cienciano. Y es que los cusqueños quieren repetir el buen inicio del partido que tuvieron ante Real Garcilaso. En tanto, los del Callao esperan sumar su segundo triunfo al hilo para ir ubicándose como el primero del Grupo G de la copa. Asimismo, el técnico Jorge Araujo, sabe muy bien que, de ganar el partido ante los cusqueños, tendrán grandes chances de pasar a la siguiente instancia de la copa.