Los Caimanes vs Unión Huaral EN VIVO ONLINE por la Segunda División

Los Caimanes reciben en el estadio Municipal de la Juventud a Unión Huaral desde las 13:00 hora local.

Unión Huaral visita este domingo 5 de agosto a Los Caimanes desde las 13:00 hora peruana (18:00 horas GMT) en lo que será la jornada 18 de la Segunda División. Este duelo a jugarse en el estadio Municipal de la Juventud de Chongoyape, se torna importante para los ‘huaralinos’ puesto que se mantienen en la lucha por el primer lugar, que momentáneamente lo tiene la Universidad César Vallejo.

Minuto 0' Comenzó el partido

@adfp_sd

ALINEACIÓN: LOS C...

@adfp_sd

ALINEACIÓN: UNI&O...

Minuto 10' Aún no hay mayores incidencias, los equipos se acomodan en la cancha.

Minuto 15' Caimanes busca de contragolpe, pero sin mayor peligro.

Minuto 23' ¡Uffff! Remate de Carabaño , que choca en el parante. Pudo ser el primero de Huaral.

Minuto 29' ¡Gooooool de los Caimanes! Hernández pone el primero.

Minuto 40' Unión Huaral intenta el empate, pero falla en definición.

Minuto 45' Tarjeta amarilla para Dylan Caro y tiro libre para Los Caimanes.

Minuto 45+1' Final del primer tiempo.

Minuto 46' Inició el segundo tiempo.

Minuto 66' ¡Gooooool de Unión Huaral! Miguel Curiel anota y pone el empate.

Minuto 70' ¡Gooool de Unión Huaral! Víctor Eugenio marca el segundo para la visita.7

Minuto 75' ¡Ufff! por poco llega el tercero de la visita, pero el palo dice que no.

Minuto 77’. Cambio en Unión Huaral. Se retira Jack Safra e ingresa Roberto Rodríguez.

Minuto 81' Tiro libre para Unión Huaral.

Minuto 90' Se cumplió el tiempo reglamentario.

Minuto 90' Se agrega cuatro más.

Minuto 90+4' ¡Final del partido!

La escuadra ‘Lacoste’ llega a este encuentro de una derrota en Casa Grande, en el que soportó gran parte de los minutos con el marcador igualado a cero, sin embargo, la superioridad del rival pesó y sobre los descuentos  el tanto de Orejuela le daría dando los tres puntos a los ‘Poetas’, actuales líderes. No obstante eso queda de lado para este decisivo partido en el que los chiclayanos quieren resurgir y dar una alegría a su hinchada en casa para no perder el paso del ansiado ascenso.

En la vereda del frente en cambio, la situación es contraria ya que en la última fecha ganaron 1-0 a Coopsol de local y sigue pegado (2°), luchando en la cima. Partido que se puso difícil con el pasar de los minutos, pero que resolvieron con inteligencia. El ‘Pelícano’, en silencio, ha demostrado que no hay los clásicos ‘favoritos e irán por el todo o nada a Lambayeque.

Todas las incidencias, goles y minuto a minuto de este gran partido que se vivirá desde las 13:00 hora peruana, podrás seguirlo EN VIVO ONLINE por la web de Futbolperuano.com.

Posibles alineaciones:

Los Caimanes: José Castro, Moisés Cabada, Josver Cerna, Antony Silva, Johnny Lalopu, Jhonny Carbajal, Karol Lebogang, Adderli Campos, Camilo Hernández, Diego Limaymanta y Pierre Orosco.

Unión Huaral: Hairo Camacho; Roberto Rodríguez, Manuel Ugaz, Jack Safra, Dylan Caro; Michael Guevara, Alexander Villanueva, Diego Carabaño, Víctor Eugenio; Luis Aguirre y Miguel Curiel.