Zacatepec, con Alejandro Duarte, se llevó un empate a domicilio frente a Tampico Madero

El portero peruano Alejandro Duarte fue titular los 90 minutos, en el empate 1-1 con Tampico Madero por el Ascenso MX.

Por la fecha 11 del Torneo Apertura del Ascenso MX, Zacatepec con Alejandro Duarte igualó 1-1 con Tampico Madero. El portero peruano fue titular los 90 minutos y le dio la seguridad necesaria a su equipo, que logró llevarse un empate valioso a casa que los pone dentro de los líderes del campeonato.

Un partido que tuvo goles tempranamente. En ese aspecto, fue la visita la que logró ponerse adelante en el marcador sobre los 11 minutos cuando Giovanni Hernández recibió el pase en profundidad y cuando quedó mano a mano con el portero, definió cruzado al palo izquierdo.

Sin embargo, la alegría no les duró mucho y dos minutos más tarde, Jaiva Brava igualó las acciones ante una desconcentración defensiva rival que dejó mucho que desear. Con ese marcador se fueron al descanso.

La segunda parte la historia no sería muy distinta y el trámite volvió a tornarse más cortado que bien jugado. Bajo esa línea, las tarjetas amarillas no se hacían esperar de parte del juez principal, que por suerte de los jugadores no terminó en expulsiones. El partido no sufriría mayores modificaciones y el empate a uno se terminaría consumando.

Con este resultado, Zacatepec suma 21 unidades y asciende hasta la segunda posición, mientras que, Tampico Madero queda en el cuarto lugar con 20 puntos. En la siguiente fecha Zacatepec recibe a los Potros UAEM, uno de los colores del torneo.

@CA_Zacatepec

???? #HospitalHenriDunant...

Por la jornada 11 del Torneo Apertura de Ascenso MX, Zacatepec visitará este sábado desde las 21:00 hora peruana (2:00 horas GMT) a Tampico Madero. El portero peruano Alejandro Duarte sería de la partida en los ‘albiverdes’ que viene peleando por el título del torneo. Todas las incidencais de este partido podrás seguirlas EN VIVO ONLINE a través de Futbolperuano.com.

???? @Salsa_Huichol prese...

• Minuto 0' ¡Comenzó el partido!
  • Minuto 3' Primer ataque del local, pero cubre bien el balón Elbis Sousa.
  • Minuto 5' Falta que reclaman en la visita.
  • Minuto 11' ¡Gooooooool de Zacatepec! Giovanni Hernández abre la cuenta.
  • Minuto 13' ¡Goooool de Tampico Madero! Jaiva Brava iguala las acciones.
  • Minuto 25' Partido parejo que se deja ver en el terreno de juego.
  • Minuto 27' Tarjeta amarilla para Cruz en el local.
  • Minuto 32' Tarjeta amarilla en Tampico Madero. Es para Escobar.
  • Minuto 40' La visita toma protagonismo en estos últimos minutos del primer tiempo.
  • Minuto 45' Se agrega dos minutos más.
  • Minuto 45+2' ¡Final del primer tiempo!

SEGUNDO TIEMPO

• Minuto 45' ¡Arranca la segunda parte!
  • Minuto 50' Zacatepec muestra buen nivel y quiere ponerse rápido otra vez en ventaja.
  • Minuto 58' El marcador no se mueve en un partido que no sube de revoluciones.
  • Minuto 60' Tarjeta amarilla para Sánchez en Zacatepec.
  • Minuto 62' Ingresa Lázaro por Aubert en la visita.
  • Minuto 70' Zacatepec gana hombres en ataque y quiere el segundo.
  • Minuto 75' ¡UFFFF! Balón que exige a Duarte, pero que mantiene el empate.
  • Minuto 80' Todo hace parecer que el empate no se moverá.
  • Minuto 90' Se agrega tres minutos más.
  • Minuto 90+3' ¡Final del partido!

Con 20 unidades, el ‘Zaca’ no quiere perder el paso en el campeonato azteca donde ha conseguido una regularidad que los mantiene en la tercera casilla apenas a un punto del líder Atlante. En ese aspecto, de conseguir una victoria en esta jornada sabatina podría tomar el primer lugar.

Es importante resaltar que los visitantes llegan en una racha más que positiva donde no conoce de derrotas desde hace cuatro encuentros. La más reciente presentación del cuadro de nuestro compatriota logró sumar un punto en casa frente a Cimarrones de Sonora, en un duelo que si bien dominó, no logró llevarlo al marcador.

Por su parte, Tampico Madero es otro de los cuadros que tiene chance de poder hacerse del liderato del torneo de Ascenso y para lograr su cometido intentará sacar provecho de su localía, recinto donde ha conseguido resultados importantes y no quiere que esta sea la excepción. Su última victoria la obtuvo goleando 2-4 a domicilio a los Venados.

Cabe indicar que la última vez que Tampico fue local fue en esta temporada, por el mes de abril, siendo la visita la que se llevó los tres puntos en un resultado de 1-2. ¿Será acaso que se repetirá la historia?

Todas las incidencias de este buen partido entre Tampico Madero y Zacatepec podrás seguirlas EN VIVO ONLINE desde las 21:00 hora peruana a través de Futbolperuano.com.