Sergio peña volvió al triunfo con el Granada

Granada venció por 2-1 al Real Zaragoza por la jornada 23 de LaLiga 123.

Sergio Peña fue titular este viernes en el triunfo del Granada por 2-1 sobre Real Zaragoza en el reinicio de LaLiga 123 por la jornada 23. El volante nacional se mostró siempre participativo con sus compañeros, incluso tuvo pases claros en más de una ocasión.

Los 'Nazaríes' no comenzarían de la mejor manera, pues, Simone Grippo puso en ventaja a la visita apenas al minuto 12. Sin embargo, cuatro minutos después el colombiano Adrián Ramos (16') marcó el empate provisional para los locales. Asimismo, Alejandro Martínez (39') sería quien daría vuelta al marcador antes de irse al descanso de los primeros 45 minutos.

Para la segunda mitad fue un encuentro de mayor transición y no se exigirían más de lo debido. Con este resultado Granada volvió a la senda de los triunfos luego de tres fechas -sú última victoria la consiguió el pasado 20 de diciembre contra Sporting de Gijón- y ya suma 37 unidades ubicándose en el tercer puesto.

Por su parte, Real Zaragoza se mantiene en el puesto 14 con 27 puntos.

La próxima fecha el Granada del peruano Sergio Peña visitará a Barcelona B, mientras que, Real Zaragoza será local ante Córdoba.

Con el peruano Sergio Peña, Granada vuelve al ruedo cuando enfrente este viernes a Real Zaragoza a las 15:00 hora peruana (20:00 horas GMT) por la jornada 23 de LaLiga 123.

Minuto 0' ¡Inicia el partido!

Minuto 2' ¡Uffffff! Casi el primero del Granada. Gran pase de Sergio Peña que recibe Adrián Ramos y que al finalizar choca en el palo.

Minuto 12' ¡Goooooool de Zaragoza! Simone Grippo pone el primero para la visita.

Minuto 16' ¡Gooooool de Granada! Adrián Ramos pone el empate.

Minuto 29' ¡Goooooool de Granada! Alejandro Martínez da vuelta al marcador y pone el 2-1 antes del descanso.

Minuto 45+1 ¡Final de la primera mitad!

Minuto 45' Inicio del segundo tiempo

Minuto 49' La primera amarilla del encuentro. Martin cometió la falta en el equipo de Granada.

Minuto 49' Tarjeta amarilla también para Eguaras quien respondió ante la falta cometida,

Minuto 55' Amarilla para Lazure en Zaragoza.

Minuto 69' Primer cambio en Granada. Sale Machís e ingresa Baena.

Minuto 73'  Tercera amarilla para la visita. Papunashvili esta vez.

Minuto 75' Cambio en Zaragoza. Sale Pombo, ingresa Araújo.

Minuto 78'  Cambio en Granada,  Sale el peruano Sergio Peña e ingresa Quini.

Minuto 81' Segundo cambio en la visita. Ingresa Mas para reemplazar a Zapater.

Minuto 81' Tercer y último cambio en Zaragoza. Sale Lasure  e ingresa Oyazun

Minuto 85' Amarilla para el autor del gol visitante, Grippo.

Minuto 90+4 ¡Final del encuentro! Victoria del Granada por 2-1 sobre Real Zaragoza.

El volante nacional fue confirmado dentro de los 18 convocados que disputarán el reinicio del campeonato de segunda de España, por lo que se espera que su técnico José Luis Oltra también le pueda dar continuidad en el once titular que mande a la cancha.

Granada quiere volver al triunfo, pues, desde diciembre del año pasado que no consigue hacerlo siendo casualmente su última víctima el Sporting de Gijón (2-1). Posteriormente, solo conoce de derrotas; primero ante el Cádiz (1-0) y después ante Albacete (2-1) el pasado fin de semana,

Por otro parte, los 'Leones' han sumado en sus últimos dos encuentros y han manifestado que buscarán continuar por esa senda cuando tengan que visitar a los 'Nazaríes'.

Cabe resaltar, que Granada de Sergio Peña suma 34 unidades y se ubica octavo en la tabla de posiciones, mientras que, Real Zaragoza está decimocuarto con 27 puntos.