Con Jefferson Farfán Lokomotiv empató 2-2 con CSKA Moscú

Jefferson Farfán jugó los 90 minutos contra el CSKA Moscú por la fecha 16 de la Premier League de Rusia.

El peruano Jefferson Farfán fue titular en el empate de Lokomotiv 2-2 contra CSKA Moscú por la fecha 16 de la Premier League de Rusia. La 'Foquita' destacó en el equipo 'rojiverde' y es que pese a no anotar fue clave para que se lograra la igualdad en el resultado final.

Precisamente el primer gol llegaría tras pase de Farfán que resolvería bien Miranchuk (14') para poner adelante el marcador a favor de los locales. Sin embargo, los 'militares' darían vuelta, primero al minuto al 28 a través de Vitinho y Natcho a los 43 se encargarían de colocar momentáneamente adelante a la visita.

Las acciones continuarían y pese a que el 'Loko' jugó con un hombre da más por la expulsión de Khosonov (49'), no le fue fácil encontrar el gol. Récien sería al minuto 87 que Fernandes logaría emparejar nuevamente el encuentro, esto luego de fallar  un penal 11 minutos antes para los 'Ferroviarios'.

Con este resultado, Lokomotiv suma 33 unidades conservando la punta de la Liga, mientras que, CSKA Moscú hizo 26 puntos colocándose cuartos en la tabla de posicones. La próxima fecha (17°) el equipo de Jefferson Farfán visitará al Anzhi, por otro lado, CSKA Moscú volverá a jugar fuera de casa cuando enfrente al colero SKA Khabarovsk.

Minuto 90' Final del partido.

Minuto 87' ¡Gooool del Lokomotiv! Fernandes se reinvindica y anota el empate.

Minuto 76' ¡Fallado! Fernandes erró el tiro desde los 12 pasos.

Minuto 75' ¡Penaaal para Lokomotiv! Jefferson Farfán generó que le hagan la falta dentro del área

Minuto 45' Inicio del Segundo Tiempo

Minuto 45'+2 Final del primer tiempo

Minuto 43' ¡Gooool de CSKA Moscú! Natcho le da vuelta al marcador.

Minuto 28' ¡Goool de CSKA Moscú! Vitinho pone el empate para la visita.

Minuto 14' ¡Goooool de Lokomotiv! Miranchuk pone el primero, tras pase de Jefferson Farfán.

Minuto 0' Empezó el partido

Con nuestro compatriota Jefferson Farfán, Lokomotiv recibe en casa a CSKA Moscú a las 8:30 hora peruana (13:30 horas GMT)  por la jornada 16 de la Premier League de Rusia. El peruano que viene de anotar en la Europa League a mitad de semana, buscará continuar con su racha goleadora y darle el triunfo a los 'rojiverdes'.

Se espera entonces, que Farfán siga con el buen nivel que viene demostrando en las últimas fechas con su club, donde anotó tres goles. Además viene de ser elegido como la figura del  equipo en el mes de octubre, lo cual ha sido muy destacado en la prensa de ese país y que a su vez suma para lo que será sus encuentros con la Selección Peruana.

Cabe resaltar, que el equipo de la 'Foquita' marcha primero en dicho torneo con 32 unidades , mientras que, los visitantes no quieren alejarse de los primeros lugares y con 25 unidades están quintos. Dos realidades distintas para ambas escuadras pues el 'Loko' viene de golear (3-0) de visita, asimismo, el CSKA Moscú no conoce de victorias desde hace dos fechas.