Con Jefferson Farfán, Lokomotiv venció 2-1 a CSKA por la Premier League de Rusia

Jefferson Farfán ingresó a los 68 minutos del partido.

Jefferson Farfán podría sumar minutos en las últimas jornadas de la liga rusa. Foto: Club Lokomotiv Moscú

Lokomotiv Moscú vencíó 2-1 a CSKA Moscú por la penúltima jornada de la Premier League de Rusia. El peruano Jefferson Farfán ingresó a los 68 minutos y pudo ser parte de este importante triunfo del cuadro 'auriverde'.

Un partido con un tiempo para cada uno. Lokomotiv sufrió los primeros minutos para adaptarse al juego y luego pudo controlarlo a su estilo. Fue así, que a los 33 minutos llegó un penal a favor del conjunto local tras ser consultado por el VAR. Éste, fue ejecutado por Miranchuk quien no dudó en el remate y puso el 1-0 parcial.

Lokomotiv tuvo varias ocasiones de gol, pero no logró concretar de cara a la portería. Con la mínima ventaja, ambas escuadras se iban a los camerinos.

El segundo tiempo fue todo para CSKA Moscú, quien tuvo el balón de principio a fin. Más de 20 minutos sufrió Lokomotiv en su campo con las constantes jugadas creadas desde propio campo y de pelota parada.

Jefferson Farfán ingresó a los 68 minutos y fue ovacionado por toda la hinchada presente en las tribunas. No obstante, la euforia de los aficionados locales se apagó tras el gol de Vlasic a los 71 minutos del compromiso. Un balón suelto tras un error defensivo que aprovechó bien el '8' del CSKA Moscú.

El partido se volvió más atractivo y comenzó a ser de ida y vuelta. Farfán tuvo un remate a la portería rival, pero salió desviado. Durante un tiro de esquina, el árbitro fue llamado por el VAR por una posible mano de CSKA. El juez principal fue a revisar la jugada y decretó la pena máxima a favor de Lokomotiv a los 89 minutos.

Miranchuk nuevamente tomó la responsabilidad y marcó su doblete desde los once pasos. Euforia en las gradas ya que Lokomotiv logró sellar una victoria importante que lo pone con pie y medio a la siguiente edición de la Champions League.

@fclokomotiv_eng

90 - Full time! What an ...

Lokomotiv Moscú vs CSKA Moscú se enfrentarán este jueves 16 de julio a las 12:30 hora peruana (17:30 horas GMT) por la penúltima jornada de la Premier League de Rusia en el Estadio RZD Arena. El peruano Jefferson Farfán podría sumar minutos con la escuadra 'auriverde'.

Minuto a Minuto

• Min 90'+5 Final del partido. Triunfo de Lokomotiv sobre CSKA por 2-1.

Dura entrada a Jefferson ...

• Min 90'+4 Falta sobre Farfán quien pide atención médica.

@AlvarezzMartin

Lokomotiv gana un partido...

• Min 90' +1 ¡GOOOOOOL DE LOKOMOTIV! Miranchuk pone el segundo para los locales.
  • Min 89' ¡Penal para Lokomotiv tras revisar una mano de CSKA en el VAR!
  • Min 88' Cambio en Lokomotiv. Ingresa An. Miranchuk por Magkeev.
  • Min 87' Tiro libre para Lokomotiv desde la banda derecha. Puede ser un centro para el remate de cabeza.
  • Min 85' Poco a poco comienza a tener el balón Lokomotiv. Falta el toque final para concretar los ataques.
  • Min 82' ¡UFFF! Casi llega el segundo para CSKA. Gran llegada por la banda derecha de Chalov que remató al lado del arco.
  • Min 80' Partido sigue dominado por CSKA.
  • Min 77' ¡UFFFFF! Casi llega el segundo para Lokomotiv. Gran contraataque del conjunto 'auriverde' que terminó en los pies de Krychowiak. Su remate fue directo a las manos del portero.
  • Min 74' Tarjeta amarilla a Farfán por una acción temeraria.

?????????! ???????? ?? 1:...

• Min 71' ¡GOL DE CSKA! Vlasic encontró un balón suelto en el área y remató de zurda para vencer a Guilherme.

Así fue el ingreso de Jef...

• Min 68' Cambio en Lokomotiv. Ingresa Jefferson Farfán por Joao Mario.
  • Min 64' Tiro de esquina para CSKA.
  • Min 61 ¡UUUFFF! Remate de tiro libra cobrado por Magnusson que pasó cerca de la portería.
  • Min 61' Tiro libre a favor de CSKA.
  • Min 59' Sufre Lokomotiv en estos minutos. CSKA lo ataca por todas las vías.
  • Min 56' Cambio en CSKA. Ingresa Shkurin por Dzagoev.
  • Min 54' Tiro de esquina para CSKA.
  • Min 51' Lokomotiv muy replegado y CSKA toma la iniciativa en el juego.
  • Min 50' Gran dominio en los minutos iniciales de CSKA que busca el empate a como de lugar.
  • Min 45' Se realizó un cambio en Lokomotiv. Ingresó Zhemaletdinov por Eder.
  • Min 45' Comenzó el segundo tiempo.
  • Entretiempo
  • Min 45'+3 Final de la primera parte.
  • Min 45' Se adicionan tres minutos para cerrar la primera parte.
  • Min 43' Eder de Lokomotiv pide atención médica tras un estirón durante una disputa de balón.
  • Min 39' Falta sobre Krychowiak de Lokomotiv y tiro libre para los locales.
  • Min 38' Tarjeta amarilla para Corluka de Lokomotiv.
  • Min 36' Tiro de esquina para CSKA.
  • Min 34' Tarjeta amarilla para Akinfeev de CSKA.

@fabiopaleixo

De pênalti, aos 31, Aleks...

33 - Gooooooooaaaal?? Le...

• Min 32' ¡GOOOOOOOOL DE LOKOMOTIV! Miranchuk no falló y con zurda le pega al palo izquierdo del portero, quien se lanzó a otra dirección.
  • Min 32' ¡Penal para Lokomotiv tras revisar el VAR!
  • Min 30' El árbitro irá a revisar el VAR.
  • Min 29' Gran jugada de Lokomotiv que terminó con falta sobre Eder en el área. Reclaman penal.
  • Min 27' Tiro de esquina para Lokomotiv.
  • Min 24' Falta en propio campo sobre Joao Mario. Tiro libre para Lokomotiv.
  • Min 22' ¡OTRO UFFFFFFF! Pero esta vez para Lokomotiv. Remate de larga distancia de Miranchuk que pasó cerca de la portería rival.
  • Min 21' ¡UUUUUFFFF! Casi llega el primero de CSKA de pelota parada. Diveyev mandó un remate potente e impactó en el palo. Se salvó Lokomotiv.
  • Min 20' Tarjeta amarilla para Magkeev de Lokomotiv.
  • Min 19' Remate de larga distancia de Vlasic (CSKA) que ataja sin problemas Guilherme.
  • Min 17' Claro posesión y dominio del juego por parte de Lokomotiv. CSKA opta por el contraataque.
  • Min 13' ¡CASII! CSKA tuvo una ocasión clara con Chalov. Encaró solo tras recibir un balón suelto tras error de la defensa, pero definió muy lejos de la portería.
  • Min 11' Tiro de esquina para Lokomotiv.
  • Min 9' ¡UUUFFF! Joao Mario tuvo una clara ocasión para Lokomotiv. Nuevo remate de cabeza que pasa cerca de la portería.
  • Min 5' ¡UUUUFF! Casi llega el primero para Lokomotiv. Un centro para Cerqueira que logró rematar el balón un poco desviado.
  • Min 4' Falta sobre Eder (Lokomotiv) y tiro libre para los locales.
  • Min 3' Desorden en la defensa de Lokomotiv. CSKA se aproxima a campo rival.
  • Min 2' Tiro libre para CSKA.
  • Min 0' Comenzó el partido.
  • En breve inicia el partido

??#LokoCSKA pic.twitter.c...

Alineaciones confirmadas

• Lokomotiv Moscú (Jefferson Farfán es suplente)

Here is our starting 1??1...

• CSKA Moscú

@PFCCSKA_en

#CSKA line-up for the gam...

Un Lokomotiv que tiene la obligación de ganar en casa para asegurar su pase directo a la siguiente edición de la Champions League. No obstante, el equipo de Farfán lleva una seguidilla de cuatro partidos sin conocer la victoria (4 empates), por lo que espera sumar de a tres con el regreso del peruano, para así cumplir uno de los objetivos del conjunto ruso.

Por su parte, CSKA Moscú también está necesitado de puntos, ya que quiere meterse en zona de playoffs de Champions League. Actualmente, se ubica en el cuarto lugar y está a dos puntos del tercer puesto que otorga ese beneficio en la máximo competición europea.

Lokomotiv Moscú no puede descuidarse en esta recta final, ya que detrás suyo se encuentra Krasnodar, quien está a la espera de un traspié del equipo 'auriverde', para así arrebatarle el segundo lugar a poco de culminar la Premier League de Rusia.