Fuenlabrada con Jeisson Martínez ganó de visita en la Segunda División de España

Con Jeisson Martínez, Fuenlabrada consiguió un nuevo triunfo en la Segunda División de España.

Fuenlabrada consiguió su segundo triunfo. Foto: Facebook

Por la jornada 2 de la Segunda División de España, Fuenlabrada con el delantero peruano Jeisson Martínez venció por 2-1 a Extremadura y sigue invicto en este inicio de campeonato. El jugador nacional tuvo acción 67 minutos de juego, siendo clave para los intereses de su equipo que se lleva tres puntos valiosos.

Un partido donde la visita lograría ponerse adelante en el marcador rápidamente luego que a los 10 minutos, Hugo Fraile convirtiera desde la vía penal, tras una dura falta dentro del área que el juez principal no dudó en cobrar. De ahí en más, el juego se volvería más cortado que bien jugado ya que la visita se llenó de muchas tarjetas amarillas.

Para la segunda parte, en producto de la desconcentración defensiva, Extremadura pudo encontrar el empate sobre los 57 minutos cuando Nono recibió el pase de López y sin pensarlo le pegó en primera rasante para que deje sin opciones al guardameta.

Ello conllevó a que el técnico realice algunos cambios en su formación inicial, siendo una de ellas la del delantero peruano Martínez, que se retiró del campo a los 67 minutos. Esto le permitió dar más peso al cuadro visitante que pese a no tener mayores ocasiones pudo encontrar la ventaja final en los descuentos.

En una jugada personal Antonio Cristian (90+1’) encontró el rebote dejado en un rechazo para sacar el tiro y causar la locura en el banquillo.

De esta forma, Fuenlabrada que consigue dos triunfos ‘al hilo’ se pone en el tercer lugar con seis unidades, mientras que, Extremadura baja hasta el puesto 20 con apenas un punto. En la siguiente fecha el equipo de nuestro compatriota será local ante Real Oviedo.

Por la jornada 2 de la Segunda División de España, Fuenlabrada con el peruano Jeisson Martínez visitará este domingo desde las 14:00 hora peruana (19:00 horas GMT) a Extremadura. Todas las incidencias de este partido podrás seguirlas EN VIVO ONLINE por Futbolperuano.com.

@badoree33ksa

#SomosFuenla ???? https:/...

• Minuto 0' ¡Inicia el partido!
  • Minuto 7' Fuenlabrada tiene un primer ataque tras un cabezazo.
  • Minuto 8' ¡Penal para la visita!
  • Minuto 9' ¡Gooooool de Fuenlabrada! Hugo Fraile no falla desde los doce pasos.
  • Minuto 15' Domina  el Fuenlabrada a partir del tanto marcado.
  • Minuto 21' Tarjeta amarilla para Hugo Fraile.
  • Minuto 25' Falta y tiro libre para la visita, que sigue imponiendo condiciones.
  • Minuto 27' Otra amarilla para Fuenlabrada. Antonio Christian es quien recibe la amonestación.
  • Minuto 29' ¡Ufff! Por poco no ingresa un nuevo disparo de Hugo Fraile.
  • Minuto 34' Tarjeta amarilla para Iribas.
  • Minuto 36' Otra amarilla para Fuenlabrada. Cristóbal esta vez es el infractor.
  • Minuto 39' Tarjeta amarilla para Zarfino en Extremadura.
  • Minuto 45' Tres minutos más de adición.
  • Minuto 45+3' ¡Final del primer tiempo!

SEGUNDO TIEMPO

• Minuto 45' ¡Arranca la segunda parte!
  • Minuto 50' De momento no hay ocasiones claras en los 45' finales.
  • Minuto 57' ¡Goooool de Extremadura! Nono iguala las acciones para el local.
  • Minuto 65' Sale Jeisson Martínez e ingresa Oriol Riera.
  • Minuto 68' Ingresa Alex Vallejo por Cristóbal en Fuenlabrada.
  • Minuto 74' Ingresa Óscar Pinchi por Pastrana en el local.
  • Minuto 82' Último cambio en la visita. Sale Mikel e ingresa Fernández.
  • Minuto 90' Se agrega tres minutos más.
  • Minuto 90+1' ¡Gooooool de Fuenlabrada! Sobre el final Antonio Cristian anota el gol del triunfo.
  • Minuto 90+3' ¡Final del partido!

Duelo que se jugará en el estadio Francisco de la Hera y que verá a dos equipos con realidades distintas, pero tal vez con un momento parecido. Precisamente el equipo del atacante nacional pudo tener un debut con el pie derecho al vencer por 2-0 en casa ajena al Elche. Nuestro compatriota jugó 77 minutos del encuentro

Un partido donde la visita sería total dominador, provocando la desesperación de su rival que se llenó rápido de tarjetas amarillas. Las ocasiones se daban continuamente, pero sería recién sobre los 31 minutos, cuando Fraile abriría la cuenta luego que el juez principal pitara la falta dentro del área, teniendo frialdad para desde los doce pasos poner el 1-0

No conforme con eso, nueve minutos más tarde Prieto (40’) lograría alargar el resultado, luego que recibiera un buen pase de José Fran, que en un tiro de esquina vio desmarcado al defensor que de cabeza colocaría la sentencia de la serie.

Pese a que en la segunda parte, el Elche tendría gran porcentaje en la posesión, nunca supo llevarlo al marcador siendo este punto a favor de Fuenlabrada.

Por su parte, en la vereda del frente Extremadura no pasó del empate (0-0) con Lugo. Este marcador lo llevó a la casilla 14 de la tabla, que espera pueda cambiar esta tarde dominical.

Si bien, nunca antes se han visto las caras, sea el equipo de Jeisson Martínez el que comience a escribirla de grata forma. Todas las incidencias de este partido entre Extremadura y Fuenlabrada podrás seguirlas EN VIVO ONLINE desde las 14:00 horas de Perú por Futbolperuano.com.