Emmen de Sergio Peña cayó ante Willem II por la Eredivisie

Con Sergio Peña desde los 77', FC Emmen no pudo ante Willem II y terminó perdiendo por 2-1 en la Eredivisie.

FC Emmen se quedó con las manos vacías tras caer por 2-1 ante Willem II por la cuarta fecha de la Eredividie. Los goles del encuentro fueron de Kolar de penal (58') para los visitantes, mientras que Kohlert (33', 72') logró el triunfo para los locales. El volane Sergio Peña ingresó a los 77'.

Los primeros momentos del partido fueron sorpresivos para el local pues Emmen salió a presionar en campo rival y jugaba a buen ritmo. Esto hacía que Willem retroceda sus líneas y se resguarde apostando por la contra. Sin embargo, tras unos minutos, creció su medio campo recuperando balones divididos y así pasó de dominado a dominador.

Tal vez, por eso, el primer gol llegaría sobre los 33 minutos gracias a Kohlert, que terminó siendo la figura del encuentro, y así con la ventaja mínima se fueron al descanso para plantearse otra estrategia en el complemento.

Una vez en el segundo tiempo, el penal a favor de la visita fue otro aviso y más cuando Kolar puso el empate con un gran disparo a los 58. Aunque lo intentó en reiteradas oportunidades, Willem recién pudo sacar otra vez ventaja con su goleador Kohlert sobre los 72 minutos.

Al final, ni el ingreso de Sergio Peña, para darle mejor juego en la volante lograron cambiar la historia del partido y terminaron cediendo otros 3 puntos en la liga holandesa. Aún así, no pueden relajarse y verán pensar en su próximo rival Zwolle.

@WillemII

?? J A W O H L#WILemm pic...

INCIDENCIAS DEL ENCUENTRO AQUÍ

• Min 0: ¡Comenzó el partido!
  • Min 4: Telgenkamp lee la jugada y corta un pase a Vrousai. Willem lo buscó.
  • Min 6: Kolar centra pero la defensa despeja el balón. Respondió Emmen.
  • Min 11: Tiro de esquina en favor de los locales.
  • Min 13: Tarjeta amarilla para Michael de Leeuw de Emmen.
  • Min 19: Fuerte falta sobre Bakker de la visita. Quería salir jugando se lo chocaron.
  • Min 26: La visita ha sorprendido con la tenencia del balón en campo rival.
  • Min 27: Tarjeta amarilla para Ugrinic de Emmen.
  • Min 33: Goool de Willem II. Kohlert puso el primero del partido.
  • Min 37: Pavlidis remate dentro área y estuvo cerca de poner el segundo.
  • Min 42: Jan-Niklas recibe a espaldas de la defensa, pero lo logran controlar con lo justo.
  • Min 44: Se añaden dos minutos.
  • Min 45+2': Descanso.
  • SEGUNDO TIEMPO
  • Min 55: Telgenkamp lo intentaba por derecha pero le cobran posición adelantada.
  • Min 59: Gooool de Emmen. Kolar pone de penal el empate de la visita.
  • Min 65: Tiro de esquina para Emmen. Buscan el segundo de juego aéreo.
  • Min 69: Nuevo tiro de esquina de la visita.
  • Min 72: Gooool de Willem II. Kohlert pone el segundo de los locales.
  • Min 76: Tarjeta amarilla para Bijl de Emmen.
  • Min 77: Cambio en Emmen. Sale Michael Chacón, entra Sergio Peña.
  • Min 81: Lo vuelve a intentar la visita con un remate de media distancia.
  • Min 84: Otro cambio en Willem. Sale Kohlert, entra James McGarry.
  • Min 90: Se añaden cuatro minutos más.
  • Min 90+4': Terminó el partido.

@FC_Emmen

De opstelling????#wilEMM ...

@WillemII

?? T E A M #WILemm pic.tw...

El cuadro visitante quiere confirmar que su última participación en el torneo con triunfo no fue casualidad y por eso buscará estirar su buena racha. Por ahora, con 3 puntos en 3 partidos no parece ser una campaña positiva; de allí la importancia de poder vencer a su rival de turno para escalar en la tabla de posiciones.

Emmen, que podrá contar con Sergio Peña para esta fecha, presentará algunas bajas en defensa por lesiones. Aún así, esperan poder suplir las faltas en base a un gran juego colectivo y así lograr imponerse en su complicada visita.

Eso sí, el rival de turno no será nada sencillo de vencer y es que no por nada han logrado dos triunfos en tres encuentros. Esto les ha servido para ponerse en la 7ma posición con sus 6 puntos y están a solo uno de los líderes.

Willem II, donde estuvo Tapia la temporada pasada, parte como favorito pero no puede mostrar alguna clase de ventaja porque pueden verse sorprendidos por la buena presión que Emmen ejerce en los primeros minutos. En la previa se prevé un gran partido.