Con Cristian Benavente, Sporting Charleroi sumó su tercer partido sin ganar en la First Division

Sporting Charleroi no pasó de la igualdad ante Genk y quedó último en la tabla de posiciones.

Con el volante peruano Cristian Benavente, Sporting Charleroi igualó 2-2 ante Genk en lo que fue la jornada número 3 de la First Division A. Los locales no supieron hacer respetar  la casa y sufrieron más de lo debido en la segunda mitad del encuentro, donde el 'Chaval' poco o nada pudo hacer para revertir el mal momento que viene pasando el equipo.

Los primeros 45 minutos fueron más que buenos para el Charleroi ya que además de manejar a su gusto el control del juego, pudo adelantarse rápidamente sobre el minuto 11 gracias al penal convertido por Kaveh Rezaei, quien no dudo y reventó el arco de Vukovic.

Eso no fue suficiente para 'las cebras' que siguieron atacando con paciencia e inteligencia, y así encontraron el segundo tanto. Una contra de Mamadou Fall por el sector derecho terminaría en centro y encontraría el pie de Marco Ilaimaharitra, quien le cambió el palo más cercano al portero y aumentó una justa ventaja para el equipo de Felice Mazzu.

El minuto 36 marcaría un antes y un después para el equipo de Benavente, ya que significó el descuento de Genk. Pozuelo encontró el balón y sin pensarlo dos veces, tiro el centro encontrando el cabezazo de Ivan Seck.

Para la segunda mitad, la visita solo confirmaría lo hecho en el primer tiempo y con gol de Ndongala igualaría el marcador. Para destacar también lo hecho por Pozuelo, quien a final de los 90' reglamentarios, terminó como como la figura de la cancha gracias a sus dos asistencias. El resultado no se movería más y ambos equipos, complican más sus chances de lograr el título de la Primera División de Bélgica.

Con este resultado, Sporting Charleroi sumó un total de 27 puntos y mantiene el cuarto lugar de la tabla de posiciones, mientras que, Genk quedó una posición más abajo con 26.

Incidencias

Minuto 0' ¡Empezó el partido!

Minuto 9' No hay mayor peligro en arcos rivales. El marcador se mantiene 0-0.

Minuto 10' ¡Penaaaaaaaaal para Sporting Charleroi!

Minuto 11' ¡Gooooooooooool de Sporting Charleroi! Rezaei pone el primero para los locales.

Minuto 19'  Sporting Charleroi se sigue adueñando del partido.

Minuto 22' ¡Gooooool de Sporting Charleroi! Marco Ilaimaharitra  marca el segundo para las 'Cebras'.

Minuto 30' Tarjeta amarilla en los locales. Amara Baby fue el infractor.

Minuto 36' ¡Gooooool de Genk! Seck pone el descuento para la visita.

Minuto 45' El árbitro agrega dos minutos más.

Minuto 45+2 ¡Final del partido!

Minuto 46' ¡Arrancó el segundo tiempo!

Minuto 53' Ambos equipos aún se mantienen cautelosos. Sigue 2-1.

Minuto 59' ¡Gooooool de Genk! Iguala la visita a través de Ndongala.

Minuto 66' Ahora es la visita que muestra más ímpetu por lograr darle vuelta al marcador.

Minuto 75' Ambos equipos siguen intentando . Sigue 2-2.

Minuto 83' Cambio en Sporting Charleroi. Semedo ingresa por Benavente.

Minuto 90' El árbitro agrega tres minutos más.

Never change a winning te...

Sporting Charleroi quiere comenzar a resurgir en la tabla final, cuando reciba este viernes desde las 13:30 hora peruana (18:30 horas GMT) a Genk por la First Division A de Bélgica. Para este duelo podrá estar presente el volante peruano Cristian Benavente, quien fue convocado por el técnico Felice Mazzu y estaría desde el arranque para las 'cebras' que no han podido sumar de a tres en lo que va del hexagonal.

Precisamente en el último juego, Charleroi fue vencido de local por 2-1 ante Anderlecht, dejándolo relegado en el cuarto lugar con un total de 26 unidades. Una derrota más solo complicaría más sus chances ya que el líder Brujas le lleva una ventaja muy amplia de 11 puntos, y ante esa adversidad sale casi obligado a imponerse en casa.

Por el otro lado, Genk llega motivado luego de vencer a St. Lieja por 1-0 y con esa estadística intentará 'robar' puntos de visita que dentro del campeonato regular ya ha sabido hacerlo.

Sporting Charleroi necesitado de puntos (viene de dos derrotas consecutivas) tendrá como una de sus armas principales al 'Chaval', quien pudo disputar 86 minutos en el encuentro anterior y que ha sido más que clave para la actualidad que vive el equipo. Benavente con números positivos: ocho goles en 26 encuentros, quiere continuar con sus buenas actuaciones ya que considera que esa será la clave para ser llamado a la lista de convocados finales (23) en la Selección Peruana.

Sporting Charleroi vs Genk EN VIVO ONLINE desde las 13:30 hora local con todas las incidencias, goles y minuto a minuto por la web de futbolperuano.com.