PERÚ

Alianza Lima derrotó a Sport Boys en el Torneo de Promoción y Reservas

Alianza Lima inició con el pie derecho en el Torneo de Promoción y Reservas

Por la jornada 1 del Torneo de Promoción y Reservas el cuadro de Alianza Lima logró una victoria por 2-0 frente a Sport Boys del Callao, el elenco ‘Blanquiazul’ inició bien el certamen en donde sufrió bastante para poder lograr la victoria ante los ‘rosados’, pues los goles recién llegaron en los últimos minutos del partido que le otorgaron los primeros tres puntos en este certamen en donde esperan poder ser de los protagonistas y lograr el título a final de año.

El encuentro se disputó en Lurín en donde ambos elencos buscaron desde el inicio tener la posesión de la pelota, pero no les fue sencillo poder conseguirla, por lo que vimos una gran pelea en el centro del campo en busca de crear las jugadas de riesgo que puedan abrir el marcador. Sin embargo, las cosas no terminaron en nada y al final se vio un empate sin goles al final de los 45 minutos iniciales del compromiso, en donde se esperaba más de los dos equipos en la segunda mitad.

Prácticamente en el segundo tiempo del partido el cuadro de Sport Boys del Callao se quedaría con un jugador menos, Sinche era amonestado con doble cartulina amarilla y con eso tendría que abandonar el terreno de juego, por lo que el cuadro de la ‘misilera’ tendría que dedicarse a defender para tratar de mantener el resultado que estaban sacando hasta ese momento, así que el juego terminó siendo más para Alianza Lima desde ese momento.

A pesar de tener un jugador más en el terreno de juego el cuadro de Alianza Lima sufrió más de la cuenta para llegar al gol, pero lo consiguió recién a los 86 minutos del encuentro por medio de Luis López que abrió el marcador en el final del compromiso, esto hizo que el cuadro ‘Rosado’ tenga algunas distracciones y se genere un nuevo gol a solo un minuto del primero, esta anotación sería de Gonzalo Sánchez que sentenciaría el partido.

Con este encuentro Alianza Lima suma sus primeros tres puntos y la próxima jornada tendrá un duelo bastante complicado frente a Sporting Cristal, por su lado el elenco de Sport Boys jugará ante Unión Comercio.