Sport Huancayo hizo respetar la casa ante César Vallejo por el Torneo Clausura

Sport Huancayo se hizo fuerte de local y consiguió sus primeros tres puntos en el Torneo Clausura, tras vencer a la César Vallejo.

En el cierre de la jornada 2 del Torneo Clausura, Sport Huancayo hizo valer su condición de local y venció por 2-0 a la Universidad César Vallejo. Los goles del encuentro llegaron a manos del paraguayo Carlos Neumann y Carlos Ross, este último siendo clave en el esquema de Ramacciotti ya que fue pieza de recambio y respondió de la manera como esperaban.

Un primer tiempo totalmente a favor del 'Rojo Matador' que salió a presionar desde el primer instante generando que el rival de turno no pueda salir tan cómodamente. En ese sentido, la desesperación comenzó a apoderarse de los hombres de José 'Chemo' del Solar que fueron 'pintados' rápidamente con las tarjetas amarillas, condicionándose a que tengan que ser cambiados.

Sin embargo, eso no fue problema para los dueños de casa que siguieron buscando e intentando rematar al arco contrario. Pero, sería recién sobre los 14 minutos cuando en una jugada colectiva, Manuel Corrales terminó lanzando un centro para que -en su vuelta- el goleador Carlos Neumann, gane con viveza a la defensa rival y pegue el frentazo para que venza el arco resguardado por Raúl Fernández. Con esa mínima diferencia se fueron al descanso.

En la segunda parte, otra sería la historia, pues, 'Chemo' Del Solar adelantaría sus líneas, haciendo algunos cambios- entre ellos Alexander Sánchez y Maximiliano Velasco- quienes le dieron otro peso ofensivo. Pero, no contaba que la respuesta le favorecería mejor a los locales ya que con el recambio de Carlos Ross, se terminaría de cerrar el marcador que tanto les costó. Fue así, que a los 77 minutos, en una nueva jugada colectiva, el esférico le llegó al atacante chileno (Marcio Valverde asistió), que después del control la mandó a guardar.

Con este resultado, Sport Huancayo sube hasta la decimoprimera casilla con tres unidades, mientras que, César Vallejo ocupa la antepenúltima posición con apenas un punto.

Por la jornada 2 del Torneo Clausura de la Liga 1, Sport Huancayo recibe este lunes 22 de julio desde las 20:00 hora peruana (1:00 horas GMT) a la Universidad César Vallejo en la ciudad de la ‘Incontrastable’. El cuadro del ‘Rojo Matador’  quiere sumar sus primeros tres puntos, mientras que, César Vallejo busca dar el golpe en la altura. Todas las incidencias de este partido que cierra la fecha podrás seguirlos EN VIVO ONLINE por Futbolperuano.com.

@Liga1Movistar

??#ENVIVO Así formarán @c...

• Minuto 0' ¡Comenzó el partido!
  • Minuto 1' Falta contra Silva y tiro libre en salida para César Vallejo.
  • Minuto 2' ¡Cuidado! Prueba de media distancia Víctor Cedrón en la César Vallejo.
  • Minuto 5' Duro choque entre jugadores de Sport Huancayo y César Vallejo que quedan sentidos en el campo.
  • Minuto 10' Sport Huancayo presiona en los últimos metros, ante un Vallejo que no logra salir de su área.
  • Minuto 12' Remate de Sport Huancayo pero que contiene sin problemas Raúl Fernández.
  • Minuto 14' ¡Gooooool de Sport Huancayo! Carlos Neumann pone de cabeza el primero.
  • Minuto 15' Tarjeta amarilla para Santiago Silva en César Vallejo por reclamar.
  • Minuto 21' Tarjeta amarilla para Víctor Cedrón en César Vallejo.
  • Minuto 23' Tarjeta amarilla para Quinteros en la visita por reclamo. Tiro libre para Sport Huancayo.
  • Minuto 26' Tarjeta amarilla para Ricardo Salcedo en el local.
  • Minuto 30' Falta y nuevo tiro libre para Sport Huancayo.
  • Minuto 32' Tarjeta amarilla para Carlos Caraza en el local.
  • Minuto 35' Tiro libre para la Universidad César Vallejo.
  • Minuto 41' Dura falta en contra de Quinteros y será tiro libre peligroso para la visita.
  • Minuto 45' Se agrega un minuto más.
  • Minuto 45+1' ¡Final del partido!

SEGUNDO TIEMPO

• Minuto 45' ¡Arranca la segunda mitad!
  • Ingresa Benítez por Garcés en César Vallejo.
  • Minuto 50' Caraza tuvo una chance inmejorable para poner el segundo para local.
  • Minuto 52' Nueva falta de la César Vallejo y tiro libre para el 'Rojo Matador'.
  • Minuto 56' César Vallejo busca a como dé lugar la igualdad.
  • Minuto 57' Ingresa Alexander Sánchez por Ronald Quinteros en Vallejo.
  • Minuto 63' ¡UFFF! Intenta de media distancia Lliuya, pero mejor responde Fernández en el arco 'poeta'.
  • Minuto 67' Presiona mucho más  César Vallejo que ganó un tiro libre.
  • Minuto 69' Saca el remate Marcio Valverde que lleva peligro al arco de Fernández.
  • Minuto 70' Ingresa Carlos Ross por Jorge Bazán en Sport Huancayo.
  • Minuto 76' Ingresa el último cambio en Vallejo. Maximiliano Velasco por Raziel García.
  • Minuto 77' ¡Gooooooool de Sport Huancayo! Carlos Ross coloca el segundo luego de una buena jugada colectiva.
  • Minuto 81' ¡Intenta Velasco en César Vallejo!
  • Minuto 82' Tarjeta amarilla para Leandro Fleitas.
  • Minuto 88' Probó Requena de cabeza para la visita, pero su disparo pasa desviado.
  • Minuto 90' Se agrega tres minutos más.
  • Minuto 90+3' En la última del partido, Silva probó y Pinto desvía bien su disparo. ¡Final del partido!

Sport Huancayo llega de una dolora goleada recibida por Sporting Cristal, que no tuvo piedad y se impuso con claridad por 3-0. La gran figura estuvo en el uruguayo Christian Palacios quien convirtió un ‘hat-trick’ dejando sin opción a los visitantes, que se fueron con el sabor amargo del estadio Alberto Gallardo.

Por su parte, la escuadra trujillana dejó escapar el empate en casa ante el último campeón del Torneo Apertura. En ese sentido, la igualdad estuvo a uno, en un desarrollo de juego que le daría a Juan Pablo Vergara anotar un golazo sobre los 26 minutos. Eso sin embargo, no trajo abajo a los dirigidos por Del Solar que fueron por el empate.

No obstante, tuvo que haber cambios en el once inicial y se dio el ingreso de Alexander Sánchez, quien finalmente a los 72 minutos puso el 1-1 tras un balón que se quedó merodeando en el área.

En lo que va del 2019, César Vallejo y Sport Huancayo se han enfrentado una sola vez siendo un empate 2-2. Aquella vez, marcaron para los locales Germán Pacheco y Santiago Silva, mientras que, para los de Ramacciotti lo hicieron Carlos Neumann (32’, 56’) en dos oportunidades.

Gran encuentro el que cerrará la jornada 2 del Torneo Clausura, entre Sport Huancayo y César Vallejo que partirá desde las 20:00 hora peruana, y que además podrás seguir EN VIVO ONLINE por  Futbolperuano.com.