San Martín logró su segundo triunfo seguido por Torneo Clausura

San Martín venció a Real Garcilaso por el Torneo Clausura

Por la segunda fecha del Torneo Clausura de la Liga 1 el elenco de San Martín logró un triunfo importante en casa frente al Real Garcilaso, en este duelo el conjunto cusqueño comenzó ganando el duelo en el inicio de la contienda, pero conforme pasaron los minutos el elenco ‘santo’ consiguió marcar los goles y darle vuelta al resultado por 2-1.

En el inicio del partido en el estadio Alberto Gallardo en el Rímac el conjunto de Real Garcilaso logró anotar el primero de la contienda a los tan solo 19 segundos de juego, el autor de la anotación sería el futbolista Souza quien tomó el esférico tras un balón en largo y sin nadie que lo moleste terminó marcando ante la salida de Diego Penny.

Con el marcador en contra desde el inicio de la contienda la San Martín fue mejorando poco a poco hasta meter a Real Garcilaso en su propio arco, hasta que se daría el penal de Míguez para que el elenco local tenga la primera oportunidad de gol a los 35 minutos de juego, el responsable de patear la falta fue Renato Espinoza que terminó de poner el empate en esta contienda.

En el segundo tiempo llegaría otro gol para el conjunto de San Martín, esta vez se daría por una contra en un ataque en el centro del campo de Real Garcilaso, el delantero Espinoza robó la pelota metiendo el centro que terminaría en el gol de Escobar que lograba darle vuelta al resultado.

Con este partido San Martín suma su segunda victoria consecutiva en este Torneo Clausura y se mete en la punta con un total de seis puntos, su próximo rival será Universitario de Deportes en el estadio Monumental, mientras que Real Garcilaso sigue en el lugar 16 con 0 puntos y jugará la siguiente fecha ante Carlos Mannucci.

SIGUE EL PARTIDO EN VIVO ONLINE AQUÍ:

• 0' Arrancó el partido.
  • 1' Goool de Souza, Real Garcilaso se pone adelante en el inicio del partido.
  • 7' Cambio en San Martín, Salas sale por Escobar.
  • 19' Remate parado bajo palos a rás de suelo. Yamir Oliva (Universidad San Martín de Porres) remate con la derecha desde fuera del área.
  • 22' Remate fallado por Joao Ortiz (Real Garcilaso) remate con la izquierda desde fuera del área que se le va demasiado alto. Asistencia de Gino Guerrero.
  • 28' Remate rechazado de Flávio Gómez (Universidad San Martín de Porres) remate con la derecha desde fuera del área. Asistencia de Yamir Oliva.
  • 33' Penal a favor de San Martín, Míguez cometió la falta.
  • 34' Goool de Renato Espinoza, San Martín empata el partido.
  • 39' Remate rechazado de Joffre Escobar (Universidad San Martín de Porres) remate con la derecha muy escorado desde la derecha. Asistencia de Oslimg Mora.
  • 45' Final del primer tiempo.
  • Descanso
  • 46' Arrancó el segundo tiempo.
  • 46' Cambio en Real Garcilaso, Goyoneche entra por Guerrero.
  • 55' Remate fallado por Joffre Escobar (Universidad San Martín de Porres) remate con la derecha desde el centro del área que se pierde por la izquierda. Asistencia de Carlos Junior Huerto con un centro al área.
  • 58' Remate fallado por Carlos Junior Huerto (Universidad San Martín de Porres) remate con la izquierda desde fuera del área muy cerca del palo izquierdo pero se marchó ligeramente desviado de libre directo.
  • 61' Cambio en Real Garcilaso, Míguez sale por Ramua.
  • 63' Gooool de Joffre Escobar, San Martín le da vuelta al resultado y gana 2-1.
  • 66' Andrés Robles (Real Garcilaso) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.
  • 70' Cambio en Real Garcilaso, Núñez sale por Rengifo.
  • 73' Marcos Delgado (Universidad San Martín de Porres) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.
  • 75' Cambio en San Martín, Mora sale por Estrella.
  • 78' Cambio en San Martín, entra Bolivar por Gómez.
  • 90' Final del partido.

PREVIA:

San Martín comenzó muy bien el Torneo Clausura con una victoria en condición de visitante, este triunfo fue ante UTC que no ha comenzado nada bien esta segunda parte del año, el conjunto ‘santo’ logró quedarse con los tres puntos tras vencer a los de Cajamarca por 2-0, los goles de la contienda fueron anotados por Espinoza Torres y Sunday Afolabi que le dieron un gran triunfo a los ‘santos’.

Por el lado de Real Garcilaso también se vieron sorprendidos en el primer partido del Torneo Clausura, en esta oportunidad estuvieron jugando en casa y no pudieron parar a Mario Ramírez, quien fue el autor del único gol de la contienda a los tan solo 8 minutos de haber iniciado el compromiso, este tanto fue uno de los mejores de la fecha y quizás del torneo nacional en general.

En el Torneo Apertura cuando se vieron las caras en el Cusco el Real Garcilaso se llevó la victoria por 2-1, los tantos de esa contienda fueron de Miguez y Archimbaud para el conjunto cusqueño, mientras que para los santos descontó Olivera. Además, Portales y Diego Penny serían expulsado en la parte final de la cotnienda.