Por: Diego Medina Castro • Futbolperuano.com

Deportivo Llacuabamba vs Universitario: revive el gol de Dos Santos para el triunfo 'crema' (VIDEO)

Universitario venció 1-0 a Deportivo Llacuabamba en la Videna.

Dos Santos anotó el único gol del partido. Foto: Prensa FPF

Universitario derrotó 1-0 a Deportivo Llacuabamba por la fecha 11 de la Fase 1 de la Liga 1 del fútbol peruano. Los 'cremas' se mantienen en la cima de la tabla con 25 unidades y se perfilan como los claros favoritos para llevarse el título de la Fase 1.

El único gol del partido llegó sobre los 20 minutos de la primera parte, cuando de un tiro de esquina permitió que Aldo Corzo remate de cabeza y deje el esférico libre a Jonathan Dos Santos para que la empuje al fondo de la portería. El delantero uruguayo llegó a ocho goles y comanda la tabla de goleadores de la Liga 1.

Deportivo Llacuabamba tuvo ciertas llegas al arco de José Carvallo, pero no fue eficaz en el último toque frente a puerta.