Por: Diego Medina Castro • Futbolperuano.com

Cusco FC remontó el partido y se llevó la victoria ante Carlos Stein

Cusco FC se llevó la victoria en la Videna ante un Carlos Stein que complicó en gran parte del partido.

Cusco FC remontó el partido y se llevó la victoria ante Stein. Foto: Twitter @LigaFutProf

Cusco FC venció 2-1 a Carlos Stein por la jornada 7 de la Liga 1 en la Videna. El elenco cusqueño vino de menos a más para quedarse con los tres puntos en este reinicio del torneo peruano.

El dominio en los primeros minutos fue de Stein y era claro que su gol llegaría en cualquier momento. Fue así, que a los 8' llegó el tanto del conjunto de Stein por obra de Carlos Preciado. El atacante recibió el balón en el área y su remate se desvió en el defensor para que complique a Pretel en su afán de despejar el balón.

No obstante, Cusco FC tomó protagonismo e igualó minutos después con gol de José Rivera. Un centro desde tiro libre para que el atacante solo la empuje y deje parado a Ruiz.

Para el complemento Cusco FC inició con fuerza en el juego y tuvo claras ocasiones de gol en el trámite del partido. Fue así, que a los 60 minutos apareció Carando para rematar de cabeza y mandar el balón entre las piernas de Ruiz para el 2-1 definitivo. Remontada del elenco cusqueño que logró imponerse a lo largo de los 90 minutos.

Carlos Stein tuvo claras ocasiones de gol sobre el final del partido, pero la eficacia no le fue favorable.

¡Final del partido en Vid...

Carlos Stein vs Cusco FC se enfrentan este miércoles 19 de agosto a las 11:00 horas locales (16:00 horas GMT) en el Complejo Deportivo de la Videna por la jornada 7 de la Fase 1 de la Liga 1.

Minuto a Minuto

• MIn 90'+5 Final del partido.
  • Min 90'+4 Cambio en Cusco FC. Ingresa Pósito por Rivera.
  • Min 90'+3 Tiro de esquina para Stein. Podría ser la última.
  • Min 90'+1 Centro de Manicero que no conectó bien de cabeza Rosteing.
  • Min 90' Tiro libre para Stein
  • Min 88' ¡NOOOOOOO! La que se falló Vásquez cara a cara con Preetel. El remate fue atajado por el portero y evitó el empate.
  • Min 88' Falta de González y tiro libre para Stein.
  • Min 86' Centro de Preciado al centro del área que no conecta ningún atacante. El portero Pretel se hace con el esférico en su poder.
  • Min 85' Tiro libre en propio campo para Cusco FC.
  • Min 82' Falta en ataque de Vásquez de Stein y tiro libre para Cusco FC.
  • Min 81' Cambio en Cusco FC. Ingresa Aranda por González
  • Min 80' Intento de Stein por las bandas pero el balón quedó muy largo y se va fuera del campo.
  • Min 79' Stein intentó con un remate de larga distancia pero el portero Pretel logró agarrar el balón en dos tiempos.
  • Min 76' ¡UUUUFFF! Carando tuvo en sus pies el tercero de Cusco FC. El remate se fue por encima del arco.
  • Min 75' Tiro de esquina para Stein.
  • Min 73' Falta sobre Preciado muy cerca del área. Stein reclama penal, pero el árbitro cobra tiro libre.
  • Min 71' Cambio en Stein. Ingresa Vásquez por Medrano.
  • Min 70' Feo remate de Valenzuela desde fuera del área y saque de meta para Stein.
  • Min 70' Tiro de esquina para Cusco FC.
  • Min 69' ¡UUUUF! Remate de Gutiérrez que pasó por encima de la portería. Se acerca el tercero de Cusco FC.
  • Min 67' Cambio en Cusco FC. Ingresa Gutiérrez por Ramúa.
  • Min 66' Stein en campo de Cusco FC que presiona en el ataque.
  • Min 65' Remate de Delgado de larga distancia que no generó peligro en campo de Stein.
  • Min 64' Tarjeta amarilla para Juan Diego Gutiérrez de Carlos Stein.
  • Min 61' Tarjeta amarilla para Saravia de Cusco FC.

Gol de Danilo Carando par...

• Min 60' ¡GOOOOOOOOL DE CUSCO FC! Carando marca el segundo tras buen remate de cabeza.
  • Min 60' Remate de Rivera que obliga a Ruiz mandar a tiro de esquina el balón.
  • Min 60' Dominio de Cusco FC que poco a poco llega a campo rival.
  • Min 45' Comenzó el segundo tiempo.
  • Entretiempo
  • Min 45'+1 Final del primer tiempo.
  • Min 44' Buen pase de Atoche para que Rivera logre marcar el segundo pero la defensa interrumpió su trayecto.
  • Min 43' Saque de meta para Stein.
  • Min 41' Tarjeta amarilla para Manicero de Stein.
  • Min 39' Remate de Ramúa que impactó en Mejía. El defensor queda tendido en el campo.
  • Min 36' Dominio de Stein en estos minutos.
  • Min 34' ¡NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO! Lo que se falló Carando tras blooper de Ruiz. El arquero se la regaló y por intentarla colgar el balón impactó en el palo.
  • Min 33' Ramúa intentó lo imposible. Remató desde mediocampo y el balón fue fácil para Ruiz.
  • Min 32' Tiro libre en el mediocampo para Cusco FC.
  • Min 30' Jair Céspedes intentó llevar a la defensa por la banda izquierda pero fue intervenido por Rostaing.
  • Min 27' Falta de Chávez sobre Carando y tiro libre para Carlos Stein.
  • Min 25' Remate de Carando que ataja sin problemas Ruiz. Se acerca Cusco FC.
  • Min 24' Partido dominado por Cusco FC tras el gol. Ramúa y Céspedes son los que más participan

Gol de José Rivera para C...

• Min 21' ¡GOOOOOOOOOOOOL DE CUSCO FC! José Rivera empata el partido.
  • Min 19' Tiro de esquina para Cusco FC. Lo cobra Ramúa.
  • MIn 18' ¡NOOOOOOO! La que se falló Cusco FC. Rivera remató ante Ruiz y el portero despejó en su propia área. El remate le quedó a Ramúa pero el defensa de Stein logró despejar.
  • Min 17' Nueva falta de Gonzales Vigil en ataque sobre Saravia y tiro libre desde su campo para Cusco FC.
  • Min 17' Tiro libre para Carlos Stein.
  • Min 15' Remate de Preciado que atajó sin problemas Pretel. Partido de ida y vuelta en la Videna.
  • Min 14' Corrida por la banda izquierda de Jair Céspedes para Cusco FC que al mandar el centro el balón se le fue. Saque de meta para Stein
  • Min 13' Tiro libre en mediocampo para Cusco FC.
  • Min 11' ¡UFFFF! Remate del Chapu Ramua desde larga distancia que obliga a Ruiz despejar con el pecho. Tiro de esquina para Cusco FC
  • Min 10' Falta de Gonzales Vigil sobre Saravia en ataque. Tiro libre para Cusco FC.

Gol de Carlos Stein. Prec...

• Min 8' ¡GOOOOOOOOL DE CARLOS STEIN! Preciado marca el primero.
  • Min 7' Dominio ahora de Carlos Stein.
  • Min 5' Manicero intentó driblear por la banda derecha pero se le fue el balón. Lateral para Cusco FC.
  • Min 4' Tiro libre para Cusco FC
  • Min 4' ¡Mal! Carrera por la banda derecha de Medrano de Stein que trató de enviar el centro al área. El balón se fue desviado.
  • Min 3' Constante ataque de Cusco FC mientras Stein solo despeja el balón.
  • Min 3' Tiro de esquina para Cusco FC.
  • Min 2' Saque lateral para Stein.
  • Min 0' Comenzó el partido

Alineaciones confirmadas

¡Alineaciones confirmadas...

El equipo de Carlos Stein llega a tope a este compromiso luego de llevar sus entrenamientos en las instalaciones de La Florida del Rímac. Además, antes de la pandemia lograron sorprender al conjunto de Sporting Cristal al vencerlo por 1-0 en el mismísimo Estadio Alberto Gallardo.

Por su parte, Cusco FC ha sorprendido en las últimas horas con la reciente contratación de Ray Sandoval. No obstante, el atacante aún no podrá sumar minutos en este compromiso hasta terminar la documentación respectiva.