César Vallejo y Melgar empataron sin goles en el cierre de la fecha 7 de la Fase 1 de la Liga 1

César Vallejo no pasó de la igualdad con Melgar en el cierre de la fecha 7 de la Liga 1.

César Vallejo igualó 0-0 con Melgar en Matute. Foto: Twitter Liga de Fútbol Profesional

En el cierre de la fecha 7 del Torneo Apertura de la Liga 1, la Universidad César Vallejo no pasó del empate 0-0 con FBC Melgar. Duelo que se vivió en el Estadio Alejandro Villanueva- Matute y que no tuvo la lucidez de juego como se esperaba en la previa.

El inicio del encuentro mostraba una idea de juego de parte del cuadro 'poeta' que intentaba ganar las bandas, principalmente con Raziel García y Mena en sociedad. En ese sentido, el equipo de 'Chemo' Del Solar tuvo su primera ocasión a los 15', luego que Víctor Cedrón ganara el lado izquierdo y tras el centro dejara solo al atacante colombiano (Mena).

Sin embargo, con el pasar de los minutos el partido fue mostrándose cortado por las constantes faltas que había de parte de los dos equipos, lo que conllevó a que el juez principal tenga que sacar más de una tarjeta amarilla, yéndose al descanso con mucho por mejorar.

Para el complemento el ímpetu nació mucho más de parte de Melgar que decidido a encontrar la ventaja adelantó sus líneas y pobló el mediocampo. Para la tarea estuvieron presentes Arias y Jesús Pretell, quienes cortaron los nexos del rival trujillano.

La más clara precisamente se dio a los 69 minutos cuando un disparo de Alexis Arias -con previo centro de Neyra- complicó de más a Patrick Zubzcuk, que en luego de dejar un rebote respondió bien en segunda instancia.

De ahí en más la falta de claridad de ambos equipos con una noción más de defender su arco,a atacar, llevó a que se decrete el empate sin goles de por medio.

Con este resultado, César Vallejo (15°) sumó su tercer partido sin lograr ganar en la Liga 1, pudiendo sumar siete puntos en la tabla. Mientras que, Melgar ascendieron al sexto puesto con 11 unidades.

¡Final del partido! ??@cl...

Por la fecha 7 del Torneo Apertura de a Liga 1, la Universidad César Vallejo se enfrenta este miércoles 19 de agosto desde las 18:00 hora peruana (23:00 horas GMT), a FBC Melgar en el Estadio de Matute. Partidazo entre trujillanos y arequipeños, que en este inicio de temporada han demostrado buen fútbol.

• Minuto 0'  ¡Comenzó el partido!
  • Minuto 1' Raziel García prueba de larga distancia pero atrapa bien Cáceda.
  • Minuto 5' Vallejo intenta ganar las bandas constantemente con García y Vásquez, que hacen asociación.
  • Minuto 6' Falta contra Míguez y será tiro libre en salida para Melgar.
  • Minuto 8' Falta y tiro libre para César Vallejo.
  • Minuto 10' Una nueva falta de José Manzaneda sobre Neyra y será un tiro libre peligroso para Melgar.
  • Minuto 13' Vallejo intercepta el área, ganando las espaldas y en el mano a mano Vásquez no puede ante Cáceda.
  • Minuto 15' ¡Nooooo! Tras ganar la banda Víctor Cedrón cede el pase atrás y falla Mena.
  • Minuto 18' Melgar no logra hacer su juego y es controlado por el cuadro 'poeta'.
  • Minuto 21' ¡Cuidado! Prueba Joel Sánchez de larga distancia y pese a ser desviado es el primer intento de Melgar.
  • Minuto 25' Nueva falta de José Manzaneda sobre Neyra y se gana la tarjeta amarilla.
  • Minuto 28' Tiro de esquina para Vallejo.
  • Minuto 31' Tarjeta amarilla para Neyra y Mena, uno por equipo.
  • Minuto 34' ¡Cuidado! Remate de Vidales que exige a Zubzuck y la manda al tiro de esquina.
  • Minuto 40' Partido bastante disputado, de ida y vuelta.
  • Minuto 41' Posición adelantada en Melgar.
  • Minuto 43' Falta de Requena sobre Neyra y será tiro libre para Melgar.
  • Minuto 45' Se agrega tres minutos más.
  • Minuto 45' Tarjeta amarilla para Leandro Fleitas por falta sobre Arias.
  • Minuto 45+3' ¡Al descanso!!

SEGUNDO TIEMPO

• Minuto 45' ¡Arranca la segunda mitad!
  • Minuto 47' Pierde el balón Arias y será saque desde el costado para Vallejo.
  • Minuto 50' Prueba José Manzaneda desde la media distancia.
  • Minuto 53' Partido con pocas ocasiones claras para la ventaja del marcador.
  • Minuto 55' Falta y tiro libre a favor de César Vallejo.
  • Minuto 59' Falta de Víctor Cedrón sobre Eduardo Rabanal, en Melgar.
  • Minuto 62' Tarjeta amarilla para Ciucci en Vallejo, por una falta con Joel Sánchez.
  • Minuto 69' ¡Cuidado! Disparo de Arias ante el centro desde la banda por Neyra. El arquero deja el rebote y en dos tiempos salva a César Vallejo.
  • Minuto 74' Ingresa Tandazo por Pretell en Melgar.
  • Minuto 74' Ingresa Hernán Hinostroza por Joel Sánchez. Segundo cambio en Melgar.
  • Minuto 78' Ingresa Morillo por García en Vallejo.
  • Minuto 79' Tarjeta amarilla para Paolo Fuentes por la falta sobre EmilianoCiucci.
  • Minuto 80' ¡Nooo! Sebastián La Torre queda solo frente al arco y su cabezazo es mal dirigido.
  • Minuto 80' Ingresa Tejeda por Vidales en Mlegar.
  • Minuto 82' Falta contra Cedrón y será un tiro libre peligroso para Vallejo.
  • Minuto 85' Nuevo tiro de esquina para Vallejo.
  • Minuto 88' Tiro libre para Vallejo.
  • Minuto 89' Tarjeta amarilla para Morillo por dejar el brazo.
  • Minuto 90' Se agrega cuatro minutos más.
  • Minuto 90+2' ¡Cuidado! Centro de Mena que no encuentra a La Torre.
  • Minuto 90+3' Tarjeta amarilla para Victor Cedrón.
  • Minuto 90+4' ¡Final!

? #??????????????????????...

Han pasado 164 días, 20 h...

El equipo de José 'Chemo' del Solar quiere hacer borrón y cuenta nueva en este regreso del campeonato, que en medio de la panedemia, se muda al recinto del Alejandro Villanueva. El 'poeta' no logró salir triunfante en su última presentación previo a la paralización.

Fue en su visita a Cusco FC, donde terminó cayendo por un mínimo marcador de 2-1.

Por su parte, el cuadro 'rojinegro' vive otro presente ya que con 10 puntos se ubica en el quinto lugar de la tabla. Un saldo de tres triunfos, un empate y apenas una derrota; le terminan dando el título de favorito para este vistoso duelo.

Precisamente, fue una victoria ante Sport Huancayo en casa, con la que "cerraría" este inicio del Torneo Apertura 2020.

Un dato adicional es que, la última vez que ambos cuadros se vieron a duelo fue en la pasada temporada, con una goleda por 3-0 a favor de los 'rojinegros'.

Todo listo entonces para que disfrutes de este gran encuentro entre la Universidad César Vallejo y Melgar este miércoles 19 de agosto. Cita programada para las 18:00 hora peruana en Matute. Todas las incidencias podrás seguirlas EN VIVO ONLINE por Futbolperuano.com.