Por: Diego Medina Castro • Futbolperuano.com

Cantolao vs Sport Huancayo: revive los goles de triunfo del "Rojo Matador" por la Liga 1 del fútbol peruano

Sport Huancayo derrotó 3-1 a Cantolao por la fecha 13 de la Fase 1 de la Liga 1 del fútbol peruano.

Sport Huancayo y los goles del triunfo. Foto: Prensa FPF

Sport Huancayo logró imponer su fútbol para quedarse con la victoria de 3-1 sobre Cantolao. El equipo de Wilmar Valencia cumplió su cometido en estos 90 minutos para ubicarse en la segunda posición de la tabla de posiciones.

El primer gol fue a los 27 minutos por obra de Huaccha. Una mala salida del portero de Cantolao que dejó solo al jugador huancaíno, quien remató tranquilamente el esférico hacia el fondo de la portería.

El segundo gol llegó en el complemento a los 67 minutos. Morales marcó un golazo para el 2-0 parcial tras un zurdazo de larga distancia para dejar sin opciones al golero 'delfín'. Grito del jugador y la anotacion de la calma para el equipo de Wilmar Valencia.

El tercero de Huancayo fue obra exclusiva de Campos, quien en una jugada individual logró batir a dos defensas y definir de manera extraordinara para el 3-0 en Villa El Salvador. No obstante, Cantolao quiso seguir peleando hasta el final del compromiso y logró descontar a los 87 con anotación de Quintero.