Por: Diego Medina Castro • Futbolperuano.com

Atlético Grau vs Deportivo Municipal: revive los goles de la remontada piurana en la Videna

Atlético Grau venció 3-2 a Deportivo Municipal por la fecha 13 de la Fase 1 de la Liga 1 del fútbol peruano.

Grau remontó el partido para quedarse con los tres puntos. Foto: Twitter @LigaFutProf

Atlético Grau remontó el partido y se quedó con la victoria por 3-2 ante Deportivo Municipal por la fecha 13 de la Fase 1 de la Liga 1 del fútbol peruano. Un triunfo que se celebrará por el resto del día, ya que los 'albos' se libraron de la zona de descenso.

Deportivo Municipal se puso por delante con doblete de Matías Succar a los 7' y 19 minutos de la primera parte. El atacante juvenil logró batir la portería piurana y así darle la ventaja parcial a los 'ediles'.

Un partido que parecía controlado, pero que tuvo reacción en el complemento. Atlético Grau tuvo una mejor versión para la segunda parte y encontró el descuento por obra de Collazos a los 57 minutos. No conforme con ello, apareció Palomino para igualar el marcador tras quedarle un balón suelto dentro del área.

El juego siguió su rumbo y no fue hasta los 85' donde Neil Marcos encontró un balón justo fuera del área para rematar de larga distancia y vencer al portero Melian. Un golpe duro para el conjunto 'edil', pero una alegría tremenda para el cuadro de Atlético Grau que por mérito propio logró sacar adelante estos 90 minutos.