Por: Diego Medina Castro • Futbolperuano.com

Alianza Universidad vs San Martín: revive el gol de Sebastián Gonzales para victoria 'santa' (VIDEO)

San Martín logró vencer a Alianza Universidad por 1-0 con anotación de Sebastián Gonzales.

Sebastian Gonzales anotó el gol de la victoria 'santa'. Foto: Prensa FPF

San Martín logró imponerse en el Estadio San Marcos para derrotar por 1-0 a Alianza Universidad. Los 'santos' cerraron de gran manera la Fase 1 e iniciaron la Fase 2 con el pie derecho ante un equipo que viene siendo irregular desde el reinicio de la Liga 1.

El único gol del partido fue obra de Sebastian Gonzales Zela sobre los 81 minutos. San Martín intentaba por todos los medios y encontró el grito de gol desde pelota parada. Un centro de Rebagliati para que el atacante de San Martín aparezca dentro del área y pueda romper el 0-0 en esta primera jornada de la Fase 2.

Alianza Universidad intentó conseguir el empate durante los minutos restantes, pero el tiempo no dio para más y se quedó con las manos vacíos en este arranque de la Fase 2. El cuadro de Huánuco era líder absoluto de la Liga 1 antes de la para por la pandemia. Luego de ello las cosas cambiaron y terminó siendo un plantel que se ubica en media tabla, en la lucha por un cupo a la Copa Sudamericana.