Por: Diego Medina Castro • Futbolperuano.com

Carlos Stein vs Cantolao: revive los goles del triunfo del cuadro de Lambayeque por la Fase 2 (VIDEO)

Carlos Stein logró conseguir tres puntos valiosos ante Cantolao por la Liga 1 del fútbol peruano.

Cristian Mejía anotó el gol más rápido de la Liga 1. Foto: Prensa FPF

Carlos Stein superó por 2-1 a Cantolao en lo que concierne a la primera jornada de la Fase 2 del fútbol peruano. El equipo de Juan Carlos Bazalar logró tres puntos valiosos para así ir alejándose de la zona de descenso en lo que va de la Liga 1.

Este compromiso contó con un récord en cuestión del gol más rapido del torneo. A los 13 segundos con 75 centésimas pareció Cristian Mejía para aprovechar un error defensivo de Cantolao y poner adelante a Carlos Stein en el Estadio San Marcos.

Cantolao intentó reaccionar en el trámite del partido y pudo encontrar el gol del empate sobre el final del primer tiempo. Una falta sobre Rengifo dentro del área generó la pena máxima para el 'delfín', y así Junior Ponce concretar el remate desde los 11 pasos.

Para el complemento, el juego bajó de intensidad pero con un Carlos Stein que tenía más aproximaciones a campo rival. No fue hasta los 71 minutos donde Aguirre quedó cara a cara ante Delgado y con un remate cruzado puso el 2-1 definitivo.