Alianza Lima vs Municipal: Así fueron los goles del encuentro por la fecha cinco de la Liga 1

Alianza Lima jugó frente a Deportivo Municipal por la jornada cinco en el estadio de Matute por la Liga 1

En el estadio Alejandro Villanueva más conocido como ‘Matute’ se jugó un partidazo entre Alianza Lima y Deportivo Municipal, este choque fue por la jornada cinco de la Liga 1 y se pudo ver un juego con muchas emociones para ambos equipos que tuvieron sus oportunidades frente a las porterías consiguiendo los siguientes goles:

El primer gol del partido terminó siendo de Alianza Lima, este tanto llegaría a los 29 minutos de la contienda por medio de un tiro libre que traería mucha polémica debido a la posición del que definiría, que en este caso fue Rodrigo Cuba que se encontró la pelota gracias a una desviación de Arévalo Ríos que le terminó dejando la pelota sola a Rodrigo Cuba.

La segunda anotación llegaría a los 66 minutos por medio de una buena contra, el jugador Felipe Rodríguez que había ingresado a los 59 minutos conseguía desbordar por el lado izquierdo de la cancha para llevarse a su marca y centrar para dejar solo a Kevin Quevedo, que al estar sin marca y con una gran cantidad de espacio marco sin problema.

El descuento de Deportivo Municipal se daría a los 81 minutos del partido, este llegaría por un error de la defensa del conjunto de Alianza Lima, ya que es un pelotazo largo de los ‘ediles’ y parece fácil para los aliancistas, pero Butrón no se habla bien con su defensa y a la hora de despejar la pelota en vez de sacarla de la portería, terminan anotando el 2-1 poniendo más emoción al partido.

El último gol de la contienda sería a favor de Deportivo Municipal, cuando todo parecía terminado el conjunto de Deportivo Municipal logró el empate mediante una jugada preparada que tuvo una gran ayuda de la defensa de Alianza Lima, pues Aldair Fuentes en vez de despejar anotaría en contra para sellar el 2-2.

Mira los goles del partido Alianza Lima vs Deportivo Municipal AQUÍ:

29' Gol de Rodrigo Cuba

@GOLPERUoficial

?? #Video Rodrigo Cuba ga...

66' Gol de Kevin Quevedo

?? #Video Felipe Rodrígue...

81' Gol de Ítalo Regalado

?? #Video Ítalo Regalado ...

90+4' AutoGol de Aldair Fuentes