Por: Erick Chavez • Futbolperuano.com

Copa Perú: equipos clasificados a octavos de final de la Etapa Nacional

A falta de una fecha para el final de la Etapa Nacional de la Copa Perú, te mostramos los equipos clasificados a los octavos de final.

Sportivo Huracán logró puntaje perfecto y ya clasificó a la siguiente fase de la Copa Perú. Foto: Facebook

Este fin de semana se llevará a cabo la sexta y última fecha de la Etapa Nacional de la Copa Perú 2018. Hasta el momento, solo tres equipos han logrado clasificarse a los octavos de final del torneo (Fase 3), demostrado un nivel superior al resto de los competidores.

El primer equipo que ha logrado obtener un cupo en los octavos de final ha sido Credicoop San Cristóbal de Moquegua. El equipo moqueguano venció en la primera fecha a Credicoop San Román de Puno por 2-1, en la segunda fecha aplastó a Deportivo Maldonado por 8-0 y en la tercera fecha venció 2-1 a Hijos del Altiplano. En la cuarta fecha –en la etapa de revanchas- volvió a derrotar a Hijos del Altiplano por 3-1 y en la quinta fecha venció a Juventud Locumba por 3-1.

El segundo cuadro clasificado a la tercera fase es UDA de Huancavelica. En el primer partido venció a Escuela de Fútbol JTR por 4-0, el segundo encuentro derrotó como visitante al San Cristóbal por 3-2, en el tercer partido goleó a Deportivo Caminos por 3-1, el cuarto partido venció como visitante a Deportivo Caminos por 1-0 y en el quinto partido derrotó a San Cristóbal por 1-0.

El tercer y último clasificado a los octavos de final de la Etapa Nacional de la Copa Perú es Sportivo Huracán de Arequipa, que sin duda alguna es favorito a ascender a la Primera División. En el primer partido venció a Juventud Locumba por 3-1, en el segundo encuentro derrotó como visitante a Hijos del Altiplano por 1-0, en el tercer partido venció a Social Corire por 4-1, en el cuarto encuentro derrotó como visitante a Social Corire por 5-2 y en el quinto partido apabulló 8-1 a Hijos de Altiplano.

Los tres equipos han sumado puntaje perfecto y ya tienen su cupo asegurado a los octavos de final (tercera fase) de la Etapa Nacional de la Copa Perú.