PSG vuelve a la senda del triunfo al vencer 3-1 al Lille

PSG se mantiene como líder único con 44 puntos.

Mbappé. Foto: AFP

Tras perder la imbatibilidad hace una semana, el PSG se impuso al Lille  por 3-1 en la jornada 17 de la Liga Francesa y se aseguró acabar como líder la primera vuelta.

Con goles de  Ángel di María (29'), Javier Pastore (49') y el joven Kylian Mbappé al minuto 93, los parisinos hicieron vibrar de emoción a los hinchas en el Parque de los Príncipes. Descontó para la visita el holandés Anwar El Ghazi a los 87 minutos.

Tras dos derrotas consecutivas, contra el Estrasburgo el pasado fin de semana (2-1) y frente al Bayern de Múnich en Liga de Campeones el miércoles (3-1), el ambicioso proyecto parisino necesitaba volver a la senda del triunfo.

Tras 17 fechas de campeonato, el PSG suma 44 puntos, por 32 de Lyon, Mónaco y Marsella (que deben jugar contra Amiens, Troyes y Saint Etienne respectivamente), por lo que los parisinos se aseguraron con su victoria ante el Lille el título simbólico de campeón de otoño.