Bayern de Múnich sigue aumentando su ventaja sobre el Leipzig

El Bayern de Múnich derrotó 1-0 al Eintracht Frankfurt y sigue siendo cómodo líder en la Bundesliga.

Bayern de Múnich. Foto: AFP

El Bayern de Múnich derrotó este sábado 1-0 al Eintracht Frankfurt por la jornada 15 de la Bundesliga, resultado que le sirvió para aumentar su ventaja sobre el RB Leipzig, que empató con el Mainz 2-2.

El partido fue muy parejo y peleado en todos los rincones de la cancha. La única diferencia la marcó el Bayern de Múnich a los 20 minutos del primer tiempo, gracias al gol de Arturo Vidal.

Este triunfo le sirve al Bayern de Múnich para lograr el título honorífico de campeón de otoño, ya que no podrá ser alcanzado por sus rivales antes del paro invernal.

Arturo Vidal fue protagonista estelar del Bayern. Apenas a los 5 minutos recibió una tarjeta amarilla, a los 20’ hizo gol y a los 55’ estuvo a punto de ser expulsado tras una dura falta contra Marius Wolf, razón por la cual fue cambiado por el francés Tolisso.

Bayern de Múnich se enfrentará la próxima fecha, a jugarse el 13 de diciembre, al Colonia de Claudio Pizarro.

El dato

En este encuentro hizo su aparición Tom Starke, portero que se retiró en la temporada pasada pero que hicieron volver tras la lesión de Manuel Neuer.