Pachuca derrotó al Wydad y se clasificó a las semifinales del Mundial de Clubes

Pachuca consiguió un agónico triunfo ante el Wydad de Marruecos en el tiempo suplementario.

Pachuca. Foto: AFP

Pachuca tuvo que recurrir al tiempo suplementario para derrotar al Wydad Casablanca de Marruecos. Los mexicanos se impusieron por 1-0 y se clasificaron a las semifinales del Mundial de Clubes.

El conjunto mexicano consiguió el gol por intermedio de Víctor Guzmán, quien a falta de ocho minutos para que  finalizará el segundo tiempo suplementario convirtió de cabeza el único tanto del partido.

Los ‘Tuzos’ del Pachuca se enfrentarán el martes 12 de diciembre al campeón de la Copa Libertadores 2017: Gremio de Porto Alegre, por las semifinales del torneo.

Con este triunfo y posterior acceso a semifinales, los mexicanos aseguran su mejor participación –de 4-  en el Mundial de Clubes tras el cuarto puesto conseguido en el 2008.