Europa League

Lokomotiv con un Jefferson Farfán determinante derrotó al Niza por Europa League

Lokomotiv Moscú sacó una victoria valiosísima en su visita a Francia con un Jefferson Farfán determinante.

Lokomotiv Moscú derrotó este jueves como visitante 3-2 al Niza en el partido de ida de los dieciseisavos de final de la Europa League.

El equipo local sorprendió apenas a los 2 minutos del primer tiempo con un gol de Mario Balotelli, quien aumentó el marcador a los 26 minutos de tiro penal. Cuando todo parecía que iba a acabar 2-0 a favor del Niza, Fernandes puso el descuento –también de penal- a los 44 minutos.

El segundo tiempo fue todo para el Lokomotiv. El entrenador decidió colocar a Jefferson Farfán iniciado el complemento (no estuvo desde el arranque por un gol en uno de sus tobillos) y el equipo cambio rotundamente. El peruano se juntó con Ari y Fernandes y empezaron a llegar con más peligro al arco defendido por Benitez.

A los 68’, Fernandes puso el empate por medio de un tiro libre y 10 minutos después –ya con 10 hombre el Niza- el propio Fernandes puso el 3-2 definitivo.

El partido de vuelta de los dieciseisavos de final de la Europa League se jugará el 22 de febrero a las 11:00 hora peruana (16:00 GMT).

@fclokomotiv

?????? ??? ?? ????? ?????...

Lokomotiv vs Niza: incidencias del encuentro

Min 0: ¡Empezó el encuentro!

Min 2: ¡Goooooooolll! de Balotelli. Niza 1-0 Lokomotiv Moscú.

Min 25: ¡Penal para Niza!

Min 26: Goooooooolll! de Balotelli. Niza 2-0 Lokomotiv Moscú.

Min 42: ¡Penal para Lokomotiv Moscú!

Min 44: ¡Goooooooolll! de Fernandes. Niza 1-0 Lokomotiv Moscú.

???? ???? ?????? ????????...

Min 45: ¡Empezó el segundo tiempo!

Min 45: Cambio Niza: ingresa Burner, sale Marlon.

Min 45: Cambio en Lokomotiv Moscú: ingresa Rybus, sale Denisov.

Min 45: Cambio en Lokomotiv Moscú: ingresa Farfán, sale Kolomeytsev.

Min 67: Tarjeta roja para Coly (Niza).

Min 68: ¡Goooooooolll! de Fernandes. Niza 2-2 Lokomotiv Moscú.

??????????? ???? ???? ?? ...

Min 69: Cambio en Niza: ingresa Tameze, sale Plea.

Min 70: Cambio en Lokomotiv Moscú: ingresa Eder, sale Ari.

Min 77: ¡Goooooooolll! de Fernandes. Niza 2-3 Lokomotiv Moscú.

?????, ??? ?? ??????! ??...

Min 82: Cambio en Niza: ingresa Mendy, sale Cyprien.

Min 90: ¡Terminó el partido!

Lokomotiv vs Niza: alineaciones confirmadas

?????? «????»...

@ogcnice

Le banc niçois : C...

El Niza de Francia se enfrentará este jueves al Lokomotiv Moscú de Jefferson Farfán por los dieciseisavos de final de la Europa League. El encuentro se jugará en el estadio Allianz Riviera en Francia y el choque iniciará EN VIVO ONLINE a las 13:00 hora peruana (18:00 hora GMT).

El Niza buscará olvidar el mal momento que está pasando en la Ligue 1 cuando juegue la Europa League, ya que hace tres encuentros no sabe lo que es ganar, tres derrotas al hilo lo tienen mal al equipo de Mario Balotelli que espera poder dar un pase importante en su clasificación para los octavos de final del torneo.

Mientras que el Lokomotiv pasa por un momento algo parecido ya que no logra ganar un encuentro amistoso hace tres juegos, además de no tener tanta competencia pues su actual torneo local está parado por el intenso invierno. Por lo cual los locales tendrían una pequeña ventaja para el primer enfrentamiento.

Quien si sigue en un buen momento es el peruano Jefferson Farfán, el atacante continua siendo una de las piezas más importantes para el Lokomotiv Moscú, por lo que seguramente lo veremos siendo bien marcado en el encuentro de ida.