Curicó continúa sin conocer la victoria en la Liga Chilena

Curicó Unido empató sin goles ante U de Concepción por la fecha 3 de la Liga Chilena.

Curicó Unido y Unión de Concepción empataron 0-0 por la jornada 3 de la Liga Chilena, en el Estadio Municipal de Concepción. El defensa peruano, Joao Ortiz, no volvió a ser tomado en cuenta por su técnico por lo que no pudo ayudar a sumar a su equipo sus primeros tres puntos en el campeonato.

Los 'albirrojos' no saben lo que es sumar de a tres en la misma cantidad de partidos jugados, donde apenas suman un punto. De la misma forma, la visita sufrió en más de una oportunidad el buen juego de los dueños de casa, pero la buena respuesta del portero Deschamps evitó el grito de gol.

Con este resultado, Curicó sumo una unidad y se ubica en la penúltima posición (15°) , mientras que, su rival de esta nueva fecha logró dos puntos -dos empates consecutivos por cierto- y ocupa el decimotercer lugar.

La próxima jornada Curicó recibirá a Unión Española en el Estadio La Granja, por su parte U de Concepción visitará a Huachipato.

Curicó Unido visitará este sábado a Unión de Concepción por la jornada 3 de la Liga Chilena desde las 18:30 hora peruana (23:30 horas GMT) . Este encuentro que se jugará en el Estadio Municipal de Concepción, podría significar el debut oficial del peruano Joao Ortiz, quien viene esperando su oportunidad para demostrarle a su técnico que puede ser de gran utilidad en busca de su primer título.

Minuto 0' ¡Empezó el partido!

Minuto 7' ¡La U de Concepción llega con peligro! Un centro de Jean Meneses cae en el área chica pero la defensa curicana está atenta para despejar.

Minuto 17' Curicó Unido comienza a tomar el control del juego ante una descolocada U de Concepción.

Minuto 22' Amarilla para Díaz en Curicó Unido por una fuerte falta sobre Benítez.

Minuto 30' Amarilla para Benítez en U. de Concepción. por falta sobre Díaz

Minuto 32' ¡Ufff! Pedro Morales dispara directo al arco pero el meta Deschamps se queda con la pelota.

Minuto 41' Amarilla para Cisternas tras cometer una falta sobre un hombre del "campanil".

Minuto 45'+1 ¡Final del primer tiempo! Curicó y U de Concepción empatan sin goles.

Minuto 45' ¡Comienza la segunda mitad!

Minuto 58' Reynero ingresa por Briceño en Curicó Unido. En U de Concepción Pineda entra por SIlva.

Minuto 70' ¡Otra vez avisa la U de Concepción! Pineda disparó con potencia pero Deschamps se queda con la pelota.

Minuto 73' Cambio en Curicó. Zúñiga reemplaza a Quiroga.

Minuto 82' Cambio en U de Concepción. Ingresa Luis Riveros y sale Jonathan Benítez.

Minuto 85' Amarilla para Eric Godoy en Curicó Unido.

Minuto 88' Abarzúa reemplaza a Droguett en la U. de Concepción.

Minuto 90' Se agregan tres minutos al partido.

Minuto 93' ¡Final del partido! Curicó y U de Concepción empataron 0-0.

Los 'albirrojos' no la vienen pasando nada bien en el campeonato sueño,pues, en dos fechas ya jugadas no han podido sumar punto alguno. A esto hay que agregarle que recibió cuatro goles y apenas anotó uno.

Asimismo, llega de caer de local frente a Universidad Católica por un marcador 3-1 lo que lo posiciona en lo más bajo de la tabla (16°).

Por su parte, 'Los del foro' es otro de los clubes que se encuentra en los últimos lugares (14°) con una unidad lograda. Precisamente fue Deportes Temuco el rival con el cual empató 1-1 la jornada anterior, esperando entonces, recuperar y obtener sus primeros tres puntos jugando en casa.

Todas las incidencias, goles y más podrás seguirlo EN VIVO por futbolperuano.com desde las 18:30 horas de Perú.