DESCENTRALIZADO

Sport Rosario sufrió goleada por 8-0 ante Sporting Cristal en el Torneo Clausura

Sport Rosario fue goleado por Sporting Cristal en la última jornada del Torneo Clausura

Por la última jornada del Torneo Clausura el elenco de Sport Rosario se despidió de la Primera División con una tremenda goleada, el elenco de Sporting Cristal no tuvo ninguna compasión frente a su rival y le marcó nada más y nada menos que un 6-0 en el mismo Rosas Pampa que lucío un marco bastante apagado, pues los hinchas del elenco ‘canalla’ sabían que su equipo iba a jugar con las reservas y no les llamó la atención como es necesario, pues de esta forma dejaba muchas probabilidades de que el elenco ‘cervecero’ les propinara una gran goleada como terminó ocurriendo.

El partido como era de esperar se vio desde un comienzo que sería un monólogo del elenco de Sporting Cristal atacando, pues el elenco de Sport Rosario no mostraba mucho cada que tenía la pelota, prácticamente solo se dedicaban a perderla en sus intentos por salir jugando ante su rival que lograría abrir el marcador con un rebote, ya que Christopher Olivares tomó la pelota en el área rival y con un poderoso remate venció las redes rivales, pero el balón impacto en Horacio Calcaterra que desviaría el balón, siendo él el que terminaría marcando.

Con el marcador abierto las cosas le fueron mucho mejor a Sporting Cristal, que se sentiría mucho más cómodo dentro del terreno de juego, buscando las posibilidades de lograr marcar más goles, fue así como a los 33 minutos Gabriel Costa pondría el 2-0 que ratificaba el buen momento en el campo de la visita, la cual buscaba más y el mismo uruguayo logró poner el marcar 3-0 a los 39’.

En el primer tiempo las cosas no habían acabado para nada, ya que Horacio Calcaterra también buscaría su doblete, consiguiéndolo a los 42 minutos, solo dos minutos después Christopher Olivares ya estaba cantando el 5-0 con el cual se iban al descanso los dos equipos en un encuentro que solo se jugaba en un campo.

En la segunda parte las revoluciones bajaron un poco por parte de Sporting Cristal, pues el elenco ‘cervecero’ ya no presionaría tanto en la parte del ataque, por lo que le costaría más llegar a marcar a pesar de las oportunidades, aunque a los 60 minutos se abriría nuevamente el marcador gracias a Horacio Calcaterra que lograba un hat trick, pero ahí no acabarían las cosas para el argentino nacionalizado peruano, que lograba el cuarto a los 77 minutos.

El último gol del partido fue de Flavio Gómez que había ingresado a los 63 minutos del partido, encontrando el octavo y definitivo gol a los 88 para sellar una gran goleada y su participación en Primera División de Sport Rosario.

Por la jornada 15 del Torneo Clausura se enfrentan Sport Rosario contra Sporting Cristal, ambos elencos ya no tienen nada que hacer en esta temporada en la Primera División, por parte de los locales buscarán despedirse de su gente de la mejor forma puesto que han perdido la categoría, mientras que los rimense tendrán su último encuentro antes de lo que será la gran final nacional, por lo que seguramente el técnico Salas probará nueva gente. Este compromiso se disputará el próximo 23 de noviembre a las 20:00 hora peruana (01:00 hora GMT) en el estadio Rosas Pampa en Huaraz.

Sigue el partido EN VIVO AQUÍ:

0 Min - Arrancó el partido, juegan Sport Rosario vs Sporting Cristal.

10 Min - Sporting Cristal es el que más intenta, pero Sport Rosario trata de agarrarlos de contra.

20 Min - Sporting Cristal cerca del gol, el elenco 'cervecero' se ve mejor en el campo.

24 Min - Gooool de Horacio Calcaterra, Sporting Cristal se pone adelante en Huaraz.

33 Min - Gooool de Gabriel Costa, Sporting Cristal ya gana por 2 goles.

39 Min - Gooool de Gabriel Costa, el segundo para el atacante de Cristal y el partido ya va 3-0.

42 Min - Gooool de Horacio Calcaterra, esto ya es goleada en Huaraz.

44 Min - Gooool de Christopher Olivares, una goleada de escándalo podría darse en Huaraz, ya van 5-0.

45 Min - ¡Final del Primer Tiempo!

Descanso

46 Min - ¡Arrancó el Segundo Tiempo!

60 Min - Gooool de Sporting Cristal, Horacio Calcaterra marca su hat-trick y el partivo va 6-0.

63 Min - Cambio doble en Sporting Cristal, entran Flavio Gómez y Yulián Mejía por Marcos Lopez y Josepmir Ballón

69 Min - Cambio en Sporting Cristal, Carlos Lobatón entra por Gabriel Costa.

77 Min - Gooool de Horacio Calcaterra, cuatro goles de los 7 de Sporting Cristal fueron de él.

88 Min - Gooool de Flavio Gómez, el marcador es 8-0 a favor de Sporting Cristal.

90 Min - ¡Final del partido!

Sport Rosario ha tenido una pésima campaña en la segunda parte del año, el equipo ‘canalla de los andes’ no ha tenido compromiso en cuanto a la directiva y a los jugadores, que al final tuvieron varios problemas sobre todo con lo económico, por ello en lo deportivo ya no pudieron pelear en busca de mantener la categoría, por lo que terminaron cayendo en la jornada pasada frente a Sport Boys que selló el camino en primera del elenco de Huaraz.

Por su parte Sporting Cristal se dejó estar en el último torneo del año, por lo que clasificado a la gran final del Descentralizado 2018 solo espera conocer quién será su rival por el título, el cual saldrá en las semifinales que disputarán Alianza Lima frente a Melgar. Los rimenses en sus últimos cinco partidos no han tenido un buen rendimiento dentro del terreno de juego, logrando solo dos victorias, un empate y dos derrotas de cinco posibles.

Esta será la cuarta y última vez que estos dos equipos se vean las caras en este 2018, en total los tres juegos anteriores fueron victorias de Sporting Cristal, las primeras dos se dieron en el Torneo de Verano en donde ganó 4-1 en el estadio Alberto Gallardo, mientras que de visita fue tan solo un 0-1 que le permitió a los ‘cerveceros’ llevarse los primeros seis puntos entre estos dos clubes, el siguiente juego fue por el Torneo Apertura en donde nuevamente en el estadio celeste el elenco ‘bajopontino’ logró sumar tres nuevos puntos en cancha.