Alianza Lima cayó ante Sport Huancayo y desperdicia chance de ser puntero

Alianza Lima fue derrotado 3 a 2 por Sport Huancayo en partido por la décima fecha del Torneo Apertura.

Alianza Lima necesitaba derrotar como visitante a Sport Huancayo para alcanzar a Real Garcilaso en la punta del Torneo Clausura, pero dejó pasar dicha chance al ser derrotado 3 a 2 en La Incontrastable.

El equipo íntimo trató de jugarle igual por igual al 'Rojo Matador', que en el primer tiempo se puso dos veces arriba en el marcador, esto gracias a los tantos de Víctor Peña y Mauricio Montes. En tanto que para los victorianos, Luis Ramírez había puesto el transitorio empate.

'Cachito' pareció estar iluminado en el encuentro, ya que pondría nuevamente el empate para los aliancistas con un fuerte remate de pierna derecha.

Pero el oxígeno pareció faltarle a los jugadores de Alianza Lima, que comenzaron a ceder más espacios en el terreno de juego y de ello sacó provecho el Sport Huancayo, que volvió a ponerse al frente con un gol de Mauricio Montes.

Con el marcador en contra, los blanquimorados trataron de por lo menos salvar el empate, pero el 'Rojo Matador' lo liquidó de contra y con una anotación de Montiel, liquidó el encuentro con un merecido 4 a 2, que impide que los de Pablo Bengoechea sean líderes del Torneo Clausura.

Incidencias del Partido

Minuto 0' Se inició el partido en el estadio de Huancayo.

Minuto 9' GOOLL de Sport Huancayo, Víctor Peña con potente disparo abre la cuenta.

Minuto 20' Trata de reordenarse Alianza Lima, pero le cuesta sumarse al campo rival.

Minuto 26 ' GOOLL de Alianza Lima, Luis Ramírez con fuerte remate pone la paridad.

Minuto 39' GOOLL de Sport Huancayo, Mauricio Montes aprovecha un rebote y pone arriba a los locales.

Minuto 46' Final del primer tiempo en Huancayo, los locales ganan 2 a 1 a Alianza Lima.

Segundo Tiempo

Minuto 45' Se inició el segundo tiempo en Huancayo, los locales ganan 2 a 1 a Alianza Lima.

Minuto 56' GOOLL de Alianza Lima, Luis Ramírez con fuerte remate establece el empate.

Minuto 80' GOOLL de Mauricio Montes, que con golpe de cabeza pone a los locales 3-2 arriba en el marcador.

Minuto 92' Final del partido en La Incontrastable, Alianza Lima fue derrotado 3 a 2 por Sport Huancayo.

Las estadísticas del partido AQUÍ

La escuadra íntima se ve obligada a sumar en las alturas huancaínas, ya que Universitario de Deportes y Melgar ganaron sus respectivos encuentros y se metieron en el pelotón de equipos que pelean por el título. Asimismo, con la caída de Real Garcilaso, tienen la chance de darles alcance en lo más alto de la clasificación general.

Para este partido ante Sport Huancayo, el técnico Pablo Bengoechea no podrá disponer del veterano Leao Butrón, quien no formó parte de la delegación de viajeros, por lo que Daniel Prieto será el portero titular.

De ahí en más, Alianza Lima no tiene más bajas para encarar el partido, por lo que se prevé que figuras como Lionard Pajoy, Alejandro Hohberg y Luis Ramírez sean de la partida, esto siempre y cuando el técnico así lo requiera.

Por el lado de Sport Huancayo, el técnico Rolando Chilavert no planea hacer mayores variantes en su escuadra, por lo que el colombiano Carlos Preciado se perfila como su principal carta de ataque ante los aliancistas.