Sporting Cristal volvió a perder: esta vez frente a UTC

Sporting Cristal sufrió un nuevo revés en el Torneo Clausura al perder 1 a 0 en su visita a UTC de Cajamarca.

Sporting Cristal no termina de levantar cabeza en el Torneo Clausura y por la décima fecha sucumbió 1 a 0 ante UTC, en partido desarrollado en el estadio Héroes de San Ramón de Cajamarca.

El cuadro celeste trató de plantarse bien en el terreno de juego y ofreció un encuentro bastante parejo en la primera parte, en la que los locales, si bien tomaron la iniciativa, no pudieron hacerle mayor daño y razón la cual se irían al descanso con el marcador en blanco.

En el complemento el partido se abriría un poco más y ello favoreció a UTC, que lograría ponerse en ventaja con la anotación de Mynor Escoe a los 30 minutos, obligando así a Sporting Cristal a adelantar más sus líneas para tratar de conseguir el empate, el mismo que no llegaría por la falta de contundencia de sus delanteros.

Con este resultado, el equipo cajamraquino suma 17 puntos y aún sueña con un traspié de los líderes para poder aproximarse a ellos, en tanto que Sporting Cristal es penúltimo con solo ocho unidades en su haber.