DESCENTRALIZADO

Melgar vs Real Garcilaso EN VIVO ONLINE por el Torneo Apertura

Melgar recibirá a Real Garcilaso este miércoles en el Estadio de la UNSA por la jornada 10 del Torneo Apertura.

Melgar y Real Garcilaso se verán las caras este miércoles desde las 17:45 hora peruana (20:45 horas GMT) en lo que será la jornada 10 del Torneo  Apertura. Dos realidades distintas las que viven estos dos equipos, que mantienen viva la chance de luchar el título nacional a fin de temporada.

Minuto 0' Arrancó el partido

Minuto 9' Tiro de esquina para Garcilaso.

Minuto 15' Por el momento no hay mayores ocasiones de gol.

Minuto 21' Tiro libre a favor de Real Garcilaso.

Minuto 29' Melgar intenta acercarse al arco cusqueño, pero sin mayor profundidad.

Minuto 30' Tarjeta amarilla para Miguel Aucca en Garcilaso.

Minuto 42' Real Garcilaso más cerca del primero.

Minuto 45' Se agrega dos minutos más al partido.

Minuto 45+2' Final del primer tiempo.

Dos cambios en Real Garcilaso. Ingresa Julio Landauri y Jean Tragodara.

Minuto 46' Arrancó la segunda parte.

Minuto 53' ¡Goooooool de Melgar! Alexis Arias pone el primero.

Minuto 56' ¡Ufff! Alfredo Ramúa casi marca de tiro libre, pero respondió bien el portero.

Minuto 58' ¡Ufff! Johny Vidales por poco anota el empate, pero el palo salva a Melgar.

Minuto 61' Tarjeta amarilla para Pablo Míguez.

Minuto 71' Ingresa Jean Pierre Fuentes por Joao Villamarín en Melgar.

Minuto 85' Garcilaso se va con todo al arco de Campos.

Minuto 90' Se agrega cinco minutos más al final.

Minuto 90+5' Final del partido.

Este gran duelo a jugarse en el Estadio de la UNSA, verá a una escuadra ‘rojinegra’ urgida de triunfo luego de la goleada recibida por Deportivo Municipal la fecha pasada. Un 4-0 que dejó muchas sensaciones negativas para el cuadro que dirige Hernán Torres, siendo la primera que no habían recibido tantos goles desde varias temporadas atrás.

La segunda que recibieron todos los tantos apenas en el primer tiempo, algo que se debió ver poco en el equipo ‘Dominó’ que fue campeón en el 2015. Como tercer punto que no podrá contar con un hombre importante en la zona defensiva: Minzun Quina, quien fue expulsado ante los ‘ediles’.

Con todos esos ingredientes, Melgar tendrá que buscar que hacer respetar la casa si quiere meter presión entre los de arriba, considerando que  ellos se ubican en la quinta casilla con 14 unidades. Para ello echará mano de sus experimentados atacantes: Bernardo Cuesta e Ysrael ‘El Cachete’ Zuñiga.

En la vereda del frente, los del Cusco –a diferencia de su rival de turno- pudieron vencer por la mínima diferencia (1-0) a Comerciantes Unidos. Ello le permitió cortar una mala racha que tenían de tres derrotas continuas, pero que sin embargo dejó muchas dudas en cuanto al juego. Actualmente eso lo posiciona en el 7mo lugar.

En aquel partido el único tanto lo marcó Iván Santillán, pero de ahí en más no pudo imponer el juego ofensivo que normalmente ha demostrado en las temporadas  en las que incluso ha peleado por el título a fin de año. La estadística además no le favorece, pues desde su instancia en Primera División, los ‘celestes’ no han podido ganarle a Melgar en calidad de visitante.

Todas las incidencias de este partido entre FBC Melgar y Real Garcilaso que va desde las 17:45 hora peruana (20:45 horas GMT) podrás seguirlo EN VIVO con todas las incidencias, goles y minuto por la web de Futbolperuano.com. De la misma forma GolPerú (14 y 714-HD) también trasmitirá el encuentro.