Copa Bicentenario

Alianza Lima logró ganar su primer partido en la Copa Bicentenario

Sport Victoria no pudo frente a Alianza Lima por la Copa Bicentenario

Por la Copa Bicentenario el elenco de Alianza Lima logró su primera victoria frente a Sport Victoria, este partido no fue nada sencillo para el elenco de Pablo Bengoechea que tuvo que esperar hasta la segunda mitad para poder recién festejar la victoria, ya que los dos goles que definieron el duelo vinieron desde el banco de suplentes, Mauricio Affonso fue el héroe con dos anotaciones que le dieron el triunfo a los ‘íntimos’ por 2-0.

En el primer tiempo se vio un partido bastante parejo en cuanto a oportunidades, aunque Sport Victoria tuvo la más clara con un tiro libre que terminó impactando en el palo, esto ocasionó que los íntimos tengan más precaución con su rival el cual venía a dar la sorpresa como varios de los clubes que consiguieron vencer a un equipo de Primera en esta Copa Bicentenario.

El gol no llegaría en la primera mitad, se daría un empate sin goles con lo cual ambos rivales se irían al descanso en blanco. En la segunda parte las cosas cambiarían, puesto que los dos tendrían más espacios para poder lograr marcar algún gol, pero no sería nada sencillo, esto demoraría mucho en lograrse.

Recién a los 68 minutos llegarían el primer gol de la contienda, se daría por medio de Mauricio Affonso que a los pocos minutos de ingresar al terreno de juego pudo convertir el 1-0, luego de eso el uruguayo tendría que esperar hasta los 90 minutos para poder festejar otra anotación, con lo cual definiría el partido con un 2-0.

Alianza Lima comparte la punta con Binacional, ambos elencos poseen tres puntos hasta el momento, pero recién se verán las caras en la última jornada, ya que en la segunda fecha los ‘íntimos’ jugarán ante Melgar en Lima, mientras que campeones del Torneo Apertura visitarán al Sport Victoria.

MIRA LAS INCIDENCIAS DEL PARTIDO AQUÍ:

• 0' Inició el partido.
  • 7' ¡Palo! Buena oportunidad para Sport Victoria.
  • 16' El duelo se pone peleado en Ica, el marcador no cambia por el momento.
  • 25' No hay claridad en el juego de ninguno.
  • 33' Impresición en ambas áreas, el duelo se mantiene sin goles.
  • 45' Final del primer tiempo.
  • Descanso
  • 46' Inicia la segundo parte.
  • 63' Cambio en Alianza Lima, sale Manzaneda por Ferreyra.
  • 63' Cambio en Alianza Lima, sale Tomás Costa por Cruzado.
  • 63' Cambio en Alianza Lima, sale Arroe por Affonso.
  • 70' Goool de Affonso, Alianza Lima gana 1-0 en Ica.
@GOLPERUoficial

?? #Video Mauricio Affons...

• 77' Cambio en Sport Victoria, 'Chemo Ruíz sale por Valverde.
  • 80' Cambio en Sport Victoria, Quevédo sale por Espinoza.
  • 90' Goool de Mauricio Affonso, Alianza Lima 2-0 Sport Victoria.

?? #Video El centro de Fe...

• 93' Final del partido.

PREVIA:

Sport Victoria llega a este torneo siendo uno de los grandes candidatos para poder irse al descenso la temporada que viene, ya que se encuentra entre los últimos lugares en la Liga 2 con tan solo tres puntos por una victoria ante Los Caimanes, luego de eso todo ha sido derrotas para este equipo que todavía le falta ganar mucha experiencia dentro de la cancha para poder mejorar.

Alianza Lima por su parte jugará su primer partido con Pablo Bengoechea en el banco de suplentes, el uruguayo volvió al elenco que sacó campeón en el 2017 para poder pelear el torneo Clausura, por esa razón es que quiere comenzar de la mejor forma la Copa Bicentenario para así convertirse en uno de los grandes candidatos para definir quienes pelearán por el título nacional.

Esta es la primera vez que estos equipos se enfrentan de manera oficial en un torneo, por lo que será un partido histórico entre estos dos cuadros.