Sedes Copa América 2020

Perú vs Bolivia: ¿A qué hora se juega el partido por la segunda fecha de Copa América 2019?

Luego del choque ante la 'Vinotinto', Perú se medirá ante la selección de Bolivia por la segunda jornada de la Fase de Grupos de la Copa América 2019.

Perú vs Bolivia. EN VIVO. ¿A qué hora es el partido por el Grupo A de Copa América 2019? El duelo esta programado para este martes 18 de junio a las 16:30 hora peruana (21:00 hora GMT) en el estadio Maracaná de Río de Janeiro y se transmitirá vía DirecTV Sports y América Televisión. Además puedes seguir todas las incidencias del minuto a minuto a través de futbolperuano.com.

Los dirigidos por Ricardo Gareca tratarán de imponerse sobre la selección boliviana luego de enfrentarse a Venezuela en su debut en la Copa América Brasil 2019, cuyo resultado fue empate 0-0. Ya en Río, Perú buscará sumar tres puntos más con el objetivo de trazar su camino a la siguiente instancia de este certamen sudamericano.

Por su parte, Bolivia sufrió la dura derrota de 3-0 ante Brasil en su debut con un doblete de Philippe Coutinho en apenas tres minutos del segundo tiempo y un golazo de Everton Sousa. En el post partido justamente uno de los defensas de Bolivia, Marvin Bejarano comparó a los rivales e indicó que ante Perú podrán tener más chances de atacar en comparación a Brasil, por lo que se entiende que llegan confiados de hacer un mejor papel ante la Bicolor.

La última vez que ambas selecciones se vieron las caras fue en la fecha 15 de las eliminatorias (2017) rumbo a Rusia 2018, en donde Perú recibió a Bolivia en Lima y logró una victoria por 2-1 con goles de Edison Flores y Christian Cueva, mientras que para la visita marcó Gilbert Álvarez.