DC United de Edison Flores igualó sobre la hora ante Toronto FC por la MLS

Edison Flores fue titular en el partido y fue cambiado a los 57 minutos.

Edison Flores disputó su primer partido de la MLS tras la reanudación. Foto: Club DC United

DC United logró un empate agónico de 2-2 ante Toronto FC por la primera fecha del grupo C de la MLS. El peruano Edison Flores fue alineado en el once titular del DC, pero fue cambiado a los 57 minutos del complemento.

Un partido muy complicado para el DC United en gran parte del partido. Y es que el equipo del peruano no logró conectar pases ni jugadas de cara a la portería rival. Por su parte, Toronto FC fue más agresivo y muy preciso para generar muchas ocasiones de gol en campo adversario.

La desinteligencia en defensa también era uno de los principales enemigos para el DC United, que a los 12 minutos apareció Akinola para poner el 1-0 a favor de Toronto FC. Un remate desde fuera del área que dejó parado al portero Hamid.

Un nuevo error en defensa se dio sobre los minutos finales de la primera parte (44') y este fue bien aprovechado por Akinola para sellar su doblete en el partido y el 2-0 parcial para los locales. Por si fuera poca, DC United tendría que ver la expulsión de Moreno por doble amonestación. De esta manera, el equipo de 'Orejas' se quedaría con 10 hombres para disputar el complemento.

La segunda parte presentó muchas variantes en ambas escuadras. Alrededor del minuto 57, Edison Flores fue cambiado por Asad y así culminaría la participación del peruano con el DC United.

El partido parecía liquidado, ya que DC United no encontraba los caminos para hacer daño. Pero la solución estaba en la banca de suplentes con Higuaín, quien ingresó a los 80 minutos para cambiar las cosas. Y es que tres minutos en cancha le bastó al argentino para anotar el descuento con un 'sombrerito' al portero en un contraataque bien elaborado.

El árbitro decidió añadir seis minutos para dar por finalizado este partido, y fue así que a los 91' apareció Brillant para igualar las cosas con un sutil remate de cabeza. Estalló la banca del DC United ya que logró empatar con menos hombres y ante un clima atroz para ambos equipos.

De esta manera, el grupo C sigue liderado por New England Revolution con tres puntos, DC United y Toronto FC comparten el segundo lugar con un punto, mientras que Montrel Impact es colero sin punto alguno. La próximo jornada de DC United será el 17 de julio ante el líder de este grupo.

@dcunited

FINAL 2-2 #TORvDC @Leidos...

Toronto FC vs DC United se enfrentarán este lunes 13 de julio a las 08:00 hora peruana (13:00 horas GMT) por la primera jornada del Grupo C de la MLS. Edison Flores fue convocado y podría sumar minutos con el conjunto norteamericano.

Minuto a Minuto

Min 90'+7 Final del partido. Empate de 2-2 entre Toronto FC y DC United.

@dcunited

YOU THOUGHT WE WERE OUT #...

Min 90'+1 ¡GOOOOOOOOOL DE DC UNITED! Brillant puso el empate con 10 hombres y en los descuentos.

Min 90' Se añaden seis minutos para concluir el partido.

@dcunited

84' GOAL for Higuaín. 8+ ...

Min 83' ¡GOOOOOOOOOOOL DE DC UNITED! Higuaín pone el descuento para la visita.

Min 82' Tarjeta amarilla para Canouse de DC United.

Min 80' Cambio en DC United. Ingresa Higuaín por Segura.

Min 77' Cambio en Toronto FC. Ingresa DeLeon por Pozuelo.

Min 75' Pausa de hidratación.

Min 73' Cambio en Toronto FC. Ingresa Gallardo por Piatti.

Min 71' Tarjeta amarilla para Felipe de DC United.

Min 69' Cambio en DC United. Ingresa Odio-Atsem por Mora.

Min 64' Doble cambio en Toronto FC. Ingresan Zavaleta y Ciman por Gonzalez y Mavinga.

Min 60' Pausa de hidratación.

@dcunited

?? @KParedes_7 ?? @edison...

Min 57' Doble cambio en DC United. Ingresan Asad y Paredes por Edison Flores y Gressel.

Min 52' Remate de Endoh (Toronto FC) que pudo atajar sin problemas el portero Hamid.

Min 50' Falta de Segura que genera un tiro libre para Toronto.

Min 47' Llegada de Toronto que pudo ser el tercero por obra de Pozuelo.

Min 45' Comenzó la segunda parte.

Cambios para el complemento en ambos equipos: DC United - Ingresa Fisher por Kamara / Toronto FC - Ingresa Laryea por Morrow.

Entretiempo

Min 45'+7 Final de la primera parte.

Min 45'+5 Segunda amarilla para Moreno y tarjeta roja para el volante. DC United se queda con 10 hombres y con un 2-0 en contra.

Min 45'+3 El árbitro paralizó las acciones por un posible penal a favor de DC United. Finalmente el VAR indicó que no hay pena máxima.

Min 45'+1 Tiro de esquina para DC United.

Min 45'+1 ¡UFFFFF! Remate de cabeza de Kamara que el portero Westberg atajó. Pudo ser el descuento de DC United.

Min 45' Se añaden cinco minutos para cerrar la primera parte.

@TorontoFC

44' AT THE DOUBLE!! 2-0 ...

Min 43' ¡Gol de Toronto FC! Doblete de Akinola que aprovechó un nuevo error en la defensa. 2-0 para los locales.

Min 40' Falta sobre Toronto y tiro libre. Reclaman la segunda amarilla para Moreno de DC United.

Min 38' El partido comenzó a jugarse más en campo de Toronto. DC United rota el balón pero no es claro para generar peligro.

Min 35' DC United tomó un poco más de protagonismo en el juego, pero la defensa de Toronto no permite peligro en su área.

Min 31' Nueva pausa de hidratación.

Min 30' Se aproxima DC United. Remate de Kamara que fuerza a un tiro de esquina para la visita.

Min 27' Nueva llegada de Toronto FC que fuerza a un nuevo tiro de esquina para los locales.

Min 25' Toronto controla a su modo el partido, mientras que DC United no encuentra los caminos para hacer daño.

Min 22' Tiro de esquina para Toronto FC.

Min 21' ¡UFFFF! Primera llegada de DC United y casi es gol. Kamara recibió un buen centro y su remate con pierna izquierda salió un poco desviado.

Min 19' ¡UFFFFF! Casi llega otro gol de Akinola para Toronto FC. Error defensivo en DC United que casi aprovecha el atacante de la escuadra local.

Min 17' Tarjeta amarilla para Moreno de DC United.

Min 16' ¡UFF! Casi llega el segundo de Toronto FC. Akinola ganó en velocidad por la banda izquierda y su remate fue atajado por Hamid.

Min 15' Pausa de hidratación para ambos equipos.

Min 14' Falta de Edison Flores en ataque y tiro libre desde propio campo para Toronto FC.

@TorontoFC

12' AYOOOOOO with a SCREA...

Min 11' ¡Gol de Toronto FC! Remate desde fuera del área de Akinola que dejó parado a portero Hamid.

Min 9' Falta de Edison Flores y tiro libre para Toronto FC desde mediocampo.

Min 5' Clara posesión de balón de Toronto FC. DC United no logra conectar tres pases seguidos.

Min 0' Comenzó el partido.