Con golazo de Jefferson Farfán, Lokomotiv igualó 1-1 ante Ufa por la fecha 28 de la Premier League de Rusia

Jefferson Farfán ingresó en la segunda mitad y fue fundamental en Lokomotiv.

Jefferson Farfán vuelve a gritar un gol después de un año. Foto: Twitter Lokomotiv

Con Jefferson Farfán como figura, Lokomotiv igualó 1-1 con Ufa este domingo por la fecha 28 de la Premier League de Rusia. El delantero peruano ingresó sobre los 70 minutos y le bastó 11 minutos para dejar en claro que su vuelta era con fuerza, marcando para su equipo que sigue siendo protagonista en el torneo.

Un partido que se veía bastante favorable para Lokomotiv que tuvo un mejor arranque, generando las principales ocasiones a partir de lo que podía hacer Miranchuk. Precisamente, el atacante tuvo la más clara a su favo sobre los 12 minutos, al intentar un disparo de media distancia que exigió al portero rival.

En ese mismo contexto, el dueño de casa tomaba cada vez más protagonismo, aunque con poca fortuna. Un tema que no fue problema para Ufa, que a los 39' encontró un penal a su favor, que resolvió sin problemas Daniil Fomin para la visita.

Para la segunda parte, el técnico entendió que no podía dar más chances y decidió realizar un cambio doble con Zhemaletdinov y Rybchinskiy en Lokomotiv. Esto en cambio parece que no le daba diferencias, ya que el local no encontraba como interceptar el área visitante.

El juego en más comenzó a presentarse mucho más trabado que bien jugado, al punto que las amarillas comenzaron a ser constantes.

Por lo mismo, a los 70 minutos, después de un año de su lesión a la rodilla con la Selección Peruana en la Copa América, ingresó Jefferson Farfán quien volvía a pisar una cancha de fútbol con un único propósito, ayudar al equipo.

Esto parece le resultó más de lo esperado, ya que 11 minutos más tarde un centro de Mario desde la banda derecha encontró a la 'Foquita' como '9' en el área y de un cabezazo -ganando a la defensa rival- fuerte, contra el piso, venció la humanidad de Belenov.

Después de casi un año si...

Grito contenido sacado para el atacante peruano, que tuvo que tener paciencia para la recuperación. Sumado a su lucha para vencer a la Covid-19, en un escenario tal vez de revancha, que solo le da optimismo de cara a lo que viene.

Con el empate decretado, Lokomotiv (2°) sumó 51 puntos en la tabla de posiciones de la Premier League de Rusia, mientras que Ufa se mantiene en el sexto lugar con 37 unidades. En la próxima fecha el equipo de Farfán visitará al siempre duro CSKA Moscú.

@fclokomotiv

?????????? ?????? ???????...

Por la jornada 28 de la Premier League de Rusia, Lokomotiv con Jefferson Farfán se mide desde las 08:30 hora peruana (13:30 horas GMT) ante el Ufa en el Estadio RZD Arena. El delantero peruano podría estar considerado para este encuentro donde su equipo busca acercarse al primer lugar de la tabla.

??? ?????? ?? #???????!??...

• Minuto 0’ ¡Comenzó el partido!
  • Minuto 5’ Tiro de esquina para la visita.
  • Minuto 7’ Posición adelantada en el Lokomotiv, saque de arco.
  • Minuto 10’ Miranchuk intenta con un nuevo centro, pero no encuentra al compañero
  • Minuto 12’ ¡UFFF! Disparo de Miranchuk desde media distancia que exige al arquero Belenov.
  • Minuto 21’ Nuevo tiro de esquina para Ufa.
  • Minuto 26’ Fuerte entrada de Artem Golubev en la visita, que el árbitro pita falta.
  • Minuto 28' Artem Golubev queda sentido en el campo de juego.
  • Minuto 32' Lokomotiv gana un tiro de esquina, pero este pasa desapercibido.
  • Minuto 37' Danil Krugovoy intentó en la visita, pero anticipa bien el portero.
  • Minuto 39' ¡Goooool de Ufa! De penal Daniil Fomin pone el primero para la visita.
  • Minuto 43' Tarjeta amarilla para Urunov en Ufa.
  • Minuto 45' Dura entrada de Vladislav Ignatjev en Lokomotiv.
  • Minuto 45' El árbitro indica dos minutos más.
  • Minuto 45+2' ¡Al descanso!

SEGUNDO TIEMPO

• Minuto 45' ¡Arranca la segunda parte!
  • Doble cambio en el local. Salen Mirachuk y Cerqueira. Ingresan Zhemaletdinov y Rybchinskiy.
  • Minuto 49' Tarjeta amarilla para Grzegorz Krychowiak.
  • Minuto 52' Aleksandr Sukhov se gana la amarilla en Ufa.
  • Minuto 64' Vladislav Ignatjev intenta un centro que logra desviar la defensa y Lokomotiv gana un tiro de esquina.
  • Minuto 65' Eder cabecea al arco de Ufa pero el portero controla sin problemas.
  • Minuto 70' Ingresa Jefferson Farfán en Lokomotiv, en reemplazo de  Dmitry Zhivoglyadov.
  • Minuto 72' Tarjeta amarilla para Bizjak en Ufa.
  • Minuto 74' El juego se corta constantemente. Rifat Zhemaletdinov se gana la amarilla en Lokomotiv.
  • Minuto 81' ¡Goooooooooool de Lokomotiv! Jefferson Farfán anota el empate tras pase de Mario.
  • Minuto 88' Lokomotiv suma hombres al ataque para encontrar el segundo tanto.
  • Minuto 90' El árbitro agrega seis minutos más.
  • Minuto 90+6' ¡Final del partido!

Lomotiv llega de un empate valioso ante el Spartk Moscú en el Otkrytiye Arena, en el que el dueño de casa se puso adelante en el marcador grancia a Ponce (38').

Sin embargo, a poco del final de la primera parte Miranchuk puso el 1-1, luego de la falta cometida por Tedesco dentro del área que además le valió la roja directa de parte del juez principal.

Por su parte, no pasa una realidad tan diferente, considerando que desde el retorno del torneo ruso no sabe de derrota alguna. Es más, el pasado fin de semana logró una importante victoria por 2-1 ante el Rostov que lopuso en el sexo lugar con 39 unidades.

La última vez que ambos clubes se vieron las caras teniendo al Lokomotiv de local fue en el 2019, con victoria del dueño de casa por la mínima diferencia (1-0)

Todas las incidencias de este partido entre el Lokomotiv y el Ufa por la fecha 28 de la Premier League de Rusia podrás seguiralas EN VIVO desde las 08:30 hora peruana por FutbolPeruano.com.