Por: Diego Medina Castro • Futbolperuano.com

Sergio Peña: Gran gol y asistencia en la victoria parcial de FC Emmen en la Eredivisie (VIDEO)

Sergio Peña vive un momento de ensueño tras anotar gol y asistir en el triunfo parcial de FC Emmen.

Sergio Peña anotó de penal. Foto: Twitter FC Emmen

Tarde peruana en Países Bajos. Sergio Peña se lució con gol y asistencia en la victoria parcial de su equipo, FC Emmen, ante Waalwijk por la jornada 28 de la Eredivisie. Nuestro compatriota sigue poniendo en alto el nombre del Perú, para lograr la permanencia en Primera División con su equipo 'rojiblanco'.

Sobre los 17 minutos, el peruano robó un balón en 3/4 de cancha. El esférico fue controlado de gran manera por Peña para dar una genial asistencia a Adzic para el 2-0 parcial. Seguido de ello, se cobró un penal a favor de FC Emmen sobre los 31 minutos.

El disparo desde los 11 pasos fue ejecutado por Sergio Peña, quien erró al ser atajado por el guardameta, pero que logró reinvindicarse al encontrar el rebote justo para el 3-0 parcial ante Waalwijk.