Cerceda volvió a caer y sigue último en la Segunda División B de España

El Cerceda de Claudio Torrejón perdió ante Unión Adarve y complica su permanencia en la Segunda División B de España.

Cerceda. Foto: Twitter

El Cerceda, con Claudio Torrejón como titular, cayó este domingo 3-1 ante Unión Adarve por la fecha 24 del Grupo 1 de la Segunda División B de España.

Josito Fuentes, nuevo entrenador del Cerceda, colocó una alineación ambiciosa para llevarse el triunfo a casa. Sin embargo, apenas a los cinco minutos de empezado el encuentro, Alcalde puso el primero para los locales. Con ese resultado parcial culminó el primer tiempo.

Ya en la segunda etapa, Cerceda puso el empate parcial (60’) gracias a Pedrosa. Pero, como a lo largo de la temporada, Gómez y Minambres le quitaron la ilusión al cuadro de Claudio Torrejón, cayendo por 3-1.

Cerceda, con este resultado, se mantiene en el último lugar del Grupo 1 de la Segunda División B de España con 16 unidades, a siete de la salvación. La próxima fecha recibirá al Atlético de Madrid B.