Pedro Gallese evitó la caída de su arco con una espectacular atajada

El equipo de Pedro Gallese derrota parcialmente por 1-0  al Querétaro por la Liga MX.

Pedro Gallese. Foto: Twitter

Gracias a una atajada espectacular del portero peruano Pedro Gallese los Tiburones Rojos de Veracruz derrotan por 1-0 al Querétaro en el estadio La Corregidora por la jornada 5 de la Liga MX.

Corría el minuto 44 del primer tiempo cuando la defensa del Veracruz se desconcentró y un balón enviado por un jugador del Querétaro se paseó por toda el área hasta que llegó a los pies de Armando Zamorano, quien impactó el balón de primera pero una increíble reacción del portero peruano evitó el gol.

Pedro Gallese es titular indiscutible en los Tiburones Rojos de Veracruz y en el partido de hoy lleva la cinta de capitán. El portero de la Selección Peruana buscará salvar a su equipo del descenso en la presente Liga MX.