Así fue el gol del peruano Jeisson Martínez en la Segunda División B de España

El delantero peruano le viene dando la victoria parcial a su equipo frente al Coruxo en la jornada 22 de la Segunda División B de España.

Jeisson Martínez formó en el once inicial del partido entre Coruxo y Rayo Majadahonda. En el Campo do Vao, se juega la jornada 22 de la Segunda División B de España.

Eran lo minutos finales del primer tiempo y tras un pase filtrado para el peruano, Jeisson Martínez pudo definir de buena manera al arco rival para darle la ventaja parcial al Rayo Majadahonda.

El peruano estuvo fuera de las convocatorias de su equipo debido a una lesión que sufrió en los entrenamientos. Sin embargo, este año ha vuelto a formar en el once titular para pelear el primer lugar de la Segunda División B de España.