Con gol de Jeisson Martínez, Rayo Majadahonda venció 2-1 al Coruxo

El equipo del peruano Jeisson Martínez consiguió su cometido en Coruxo y se lleva los tres puntos a casa.

Jeisson Martínez convirtió en la victoria de su equipo por 2-1 ante el Coruxa. Foto: Twitter

Rayo Majadahonda consiguió llevarse los tres puntos de visita tras derrotar 2-1 al Coruxo en el Campo do Vao de España. El peruano Jeisson Martínez jugó hasta el minuto 46 debido a una lesión que sufrió en el partido.

Un triunfo vital para el equipo del peruano ya que siguen en la lucha del primer lugar del Grupo 1 de la Segunda División B de España. De conseguir el objetivo, el Rayo Majadahonda podrá luchar un cupo a la profesional del fútbol español (LaLiga).

El marcador se abrió al minuto 44 por obra del peruano Jeisson Martínez, quien de una pelota filtrada por el medio del campo pudo impactar de buena manera para mandarla al fondo de la portería.

Al inicio del segundo tiempo, el peruano tuvo que ser cambiado por una molestia que sintió en el partido.

Al minuto 67, aparecería Dani Pichín para ampliar el marcador en el Campo do Vao por 2-0 ante el Coruxo. Sin embargo, el partido se pondría tenso en los minutos finales debido al tanto marcado por Silva al minuto 86 para descontar en el marcador.

El resultado no se movería y el triunfo sería para la visita que sueña con superar al Fuenlabrada, líder del grupo 1 de la Segunda División B de España.

Coruxo vs Rayo Majadahonda se enfrentan este domingo a las 10:45 horas de Perú (17:00 horas GMT) en el Campo do Vao por la jornada 22 de la Segunda División B de España. El peruano Jeisson Martínez podría sumar algunos minutos en dicho encuentro.

Rayo Majadahonda, club del peruano, tiene la obligación de sumar de a tres en su visita a Coruxo para seguir en la lucha del primer lugar del torneo español.

El cuadro del 'Rayo' viene de una derrota ante el Valladolid B por 2 a 1 y espera levantar cabeza en este duelo para tener un cupo directo a los playoffs del ascenso a la Primera del fútbol español.

Por su parte, el Coruxo se encuentra muy alejado de la zona de playoffs ya que se ubica en la casilla 13 con 23 puntos, a trece del Navalcarnero.

MINUTO A MINUTO

Min 90'+2 Final del partido.

Min 86' ¡Gol de Coruxo! Diego Silva pone el descuento en los minutos finales.

Min 72' Cambio en el Coruxo. Ingresa Alex Arias por Mateo.

Min 71' Tarjeta amarilla para Vicente del Rayo Majadahonda.

Min 69' ¡GOOOOOOOOOOOL DE RAYO MAJADAHONDA! Dani Pichin, el recién ingresado, tocó el primer balón para mandarlo al fondo de las redes de Alberto.

Min 67' Cambio en Rayo Majadahonda. Ingresa Dani Pichin por De Frutos.

Min 62' Doble cambio en el Coruxo. Ingresa Fernando por Antón y Pibe por Juampa.

Min 45' Sale lesionado el peruano Jeisson Martínez por Rubén del Rayo Majadahonda.

Min 45' Comenzó el segundo tiempo.

Min 45'+1 Final del primer tiempo.

Min 44' ¡GOOOOOOOOOOOOL DE RAYO MAJADAHONDA! EL PERUANO JEISSON MARTÍNEZ ANOTA ANTES DEL FINAL DEL PRIMER TIEMPO.

Min 30' Tarjeta amarilla para Jeisson Martínez de Rayo Majadahonda.

Min 10' El partido se pelea en el mediocampo y sigue la igualdad.

Min 0' Comenzó el partido